00713nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024500870007326001890016065000160034965300300036565300270039570000200042270000190044270000220046170000200048370000160050319726012013-12-02 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aBOIA, N. aAntimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.c2013 aGlycine Max aBactérias gram-positivas aHidrólise enzimática1 aPENTEADO, A. L.1 aSTEPHAN, M. P.1 aRIBEIRO, A. P. O.1 aCOSTA, S. D. O.1 aKOBLITZ, M.