|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Ebooks. |
Data corrente: |
01/02/2013 |
Data da última atualização: |
01/02/2013 |
Autoria: |
KRIEG, N. R.; STALEY, J. T.; BROWN, D. R.; HEDLUND, B. P.; PASTER, B. J.; WARD, N. L.; LUDWIG, W.; WHITMAN, W. B. |
Afiliação: |
Noel R. Krieg; James T. Staley; Daniel R. Brown; Brian P. Hedlund; Bruce J. Paster; Naomi L. Ward; Wolfgang Ludwig; William B. Whitman. |
Título: |
Bergey’s Manual® of Systematic Bacteriology: Volume Four The Bacteroidetes, Spirochaetes, Tenericutes (Mollicutes), Acidobacteria, Fibrobacteres, Fusobacteria, Dictyoglomi, Gemmatimonadetes, Lentisphaerae, Verrucomicrobia, Chlamydiae, and Planctomycetes. |
Edição: |
Second Edition. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Springer eBooks. |
Páginas: |
XXVI, 948p. 208 illus. |
Descrição Física: |
digital. |
ISBN: |
9780387685724 |
DOI: |
10.1007/978-0-387-68572-4 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Includes a revised taxonomic outline for the phyla Bacteroidetes, Planctomycetes, Chlamydiae, Spirochetes, Fibrobacteres, Fusobacteria, Acidobacteria, Verrucomicrobia, Dictyoglomi, and Gemmatimonadetes based upon the SILVA project as well as a description of more than 153 genera in 29 families. Includes many medically important taxa. |
Palavras-Chave: |
Applied Microbiology; Biomedicine general; Life Sciences; Life Sciences, general; Medical Microbiology. |
Thesaurus Nal: |
bacteriology; medicine; microbiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-68572-4
|
Marc: |
LEADER 01465nam a2200337 a 4500 001 1947580 005 2013-02-01 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a9780387685724 024 7 $a10.1007/978-0-387-68572-4$2DOI 100 1 $aKRIEG, N. R. 245 $aBergey’s Manual® of Systematic Bacteriology$bVolume Four The Bacteroidetes, Spirochaetes, Tenericutes (Mollicutes), Acidobacteria, Fibrobacteres, Fusobacteria, Dictyoglomi, Gemmatimonadetes, Lentisphaerae, Verrucomicrobia, Chlamydiae, and Planctomycetes.$h[electronic resource] 250 $aSecond Edition. 260 $aSpringer eBooks.$c2010 300 $aXXVI, 948p. 208 illus.$cdigital. 520 $aIncludes a revised taxonomic outline for the phyla Bacteroidetes, Planctomycetes, Chlamydiae, Spirochetes, Fibrobacteres, Fusobacteria, Acidobacteria, Verrucomicrobia, Dictyoglomi, and Gemmatimonadetes based upon the SILVA project as well as a description of more than 153 genera in 29 families. Includes many medically important taxa. 650 $abacteriology 650 $amedicine 650 $amicrobiology 653 $aApplied Microbiology 653 $aBiomedicine general 653 $aLife Sciences 653 $aLife Sciences, general 653 $aMedical Microbiology 700 1 $aSTALEY, J. T. 700 1 $aBROWN, D. R. 700 1 $aHEDLUND, B. P. 700 1 $aPASTER, B. J. 700 1 $aWARD, N. L. 700 1 $aLUDWIG, W. 700 1 $aWHITMAN, W. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Ebooks (Ebooks) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, L.; STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da. |
Afiliação: |
LARISSA NASCIMENTO; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA. |
Título: |
Modelo tecnológico para produção artesanal de concentrado proteico de couve. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p. |
ISBN: |
978-65-5465-011-3 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
22 a 25 de novembro de 2022. |
Conteúdo: |
A couve é um alimento folhoso, sendo as folhas um reservatório proteico, além de fonte de fibras. O pool proteico pode ser subdividido em proteínas solúveis e insolúveis. A fração insolúvel está presente nas membranas tilacóides dentro dos cloroplastos e é chamada de fração verde. A fração solúvel é chamada de fração branca e é predominantemente composta pela RUBISCO, uma enzima chave da fotossíntese. Este trabalho tem como principal objetivo mostrar balanço de massa de um processo tecnológico de produção laboratorial e artesanal de obtenção de concentrado proteico de folha de couve e quantificar o rendimento deste processo para aplicação domiciliar e artesanal. Tal processo mostrou ser bem eficaz com uma massa de16,68% obtida para a soma da fração verde insolúvel com a fração branca solúvel, sendo 92% representado pela fração verde e 8% pela fração branca. Foi obtido um percentual de proteína solúvel na fração branca de 15,75%. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150502/1/document-couve-and-stephan.pdf
|
Marc: |
LEADER 01606nam a2200169 a 4500 001 2150502 005 2023-01-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5465-011-3 100 1 $aNASCIMENTO, L. 245 $aModelo tecnológico para produção artesanal de concentrado proteico de couve.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.$c2022 500 $a22 a 25 de novembro de 2022. 520 $aA couve é um alimento folhoso, sendo as folhas um reservatório proteico, além de fonte de fibras. O pool proteico pode ser subdividido em proteínas solúveis e insolúveis. A fração insolúvel está presente nas membranas tilacóides dentro dos cloroplastos e é chamada de fração verde. A fração solúvel é chamada de fração branca e é predominantemente composta pela RUBISCO, uma enzima chave da fotossíntese. Este trabalho tem como principal objetivo mostrar balanço de massa de um processo tecnológico de produção laboratorial e artesanal de obtenção de concentrado proteico de folha de couve e quantificar o rendimento deste processo para aplicação domiciliar e artesanal. Tal processo mostrou ser bem eficaz com uma massa de16,68% obtida para a soma da fração verde insolúvel com a fração branca solúvel, sendo 92% representado pela fração verde e 8% pela fração branca. Foi obtido um percentual de proteína solúvel na fração branca de 15,75%. 650 $aFood technology 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aROSA, J. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|