|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/06/2012 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; JAQUELINE SCHEINDER LEMES, UFPel; ÂNGELA MARIA FIORENTINI, UFPel; JUVÊNCIO LUÍS OSÓRIO FERNADEZ POUEY, UFPel; WLADIMIR PADILHA DA SILVA, UFPel; MICHELE DA SILVA GONÇALVES, UFPel; VAGNA APARECIDA PEREIRA FREIRE, UFPel; RAQUEL KLUMB ARNONI, UFPel. |
Título: |
Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 1-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando came de animais jovens ou de fêmeas adultas. |
Palavras-Chave: |
Avaliação microbiológica; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Capivara; Carne; Hamburger; Lingüiça. |
Thesaurus Nal: |
Hydrochaeris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61516/1/Digitalizar0002.pdf
|
Marc: |
LEADER 01179nam a2200289 a 4500 001 1927289 005 2021-10-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, M. S. 245 $aAvaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 300 $ap. 1-4 520 $aCom o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando came de animais jovens ou de fêmeas adultas. 650 $aHydrochaeris 650 $aCapivara 650 $aCarne 650 $aHamburger 650 $aLingüiça 653 $aAvaliação microbiológica 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aPOUEY, J. L. O. F. 700 1 $aSILVA, W. P. da 700 1 $aGONÇALVES, M. da S. 700 1 $aFREIRE, V. A. P. 700 1 $aARNONI, R. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
04/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, B. H. S.; PEIXOTO, R. N. S.; GUILHON, G. M. S. P.; SOUZA FILHO, A. P. S.; ANDRADE, E. H. A. |
Afiliação: |
Bárbara H. S. Duarte, UFPA; Rosana N. S. Peixoto, UFPA; Giselle M. S. P. Guilhon, UFPA; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU; Eloisa Helena A. Andrade, UFPA. |
Título: |
Estudo químico e avaliação da atividade fitotóxica das folhas de Croton sacaquinha Croizat (Euphorbiaceae). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Croton sacaquinha; Efeito fitotóxico; Folhas. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111797/1/T1033-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200193 a 4500 001 2000364 005 2022-07-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, B. H. S. 245 $aEstudo químico e avaliação da atividade fitotóxica das folhas de Croton sacaquinha Croizat (Euphorbiaceae).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química$c2014 650 $aÓleo Essencial 653 $aCroton sacaquinha 653 $aEfeito fitotóxico 653 $aFolhas 700 1 $aPEIXOTO, R. N. S. 700 1 $aGUILHON, G. M. S. P. 700 1 $aSOUZA FILHO, A. P. S. 700 1 $aANDRADE, E. H. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|