|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; GOMES, M. A.; CAMPOS, A. J. DE; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; UEG; UEG; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Characterization of edible films of phosphated starches of swartzia burchelli for post-harvest application in cherry. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
ISSN: |
2447-2840 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido modificado; Filmes biodegradáveis; Swartizia bucharelli. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00778nam a2200193 a 4500 001 2030448 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2447-2840 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aCharacterization of edible films of phosphated starches of swartzia burchelli for post-harvest application in cherry.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a1 p. 653 $aAmido modificado 653 $aFilmes biodegradáveis 653 $aSwartizia bucharelli 700 1 $aGOMES, M. A. 700 1 $aCAMPOS, A. J. DE 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/12/2015 |
Data da última atualização: |
11/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. |
Afiliação: |
VILMAR DE ARAÚJO PONTES JÚNIOR, doutorando UFG; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Estabilidade de linhagens de feijão em dez anos de avaliação em rede na Região Centro-Sul. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 102. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi avaliar a evolução da estabilidade para produtividade de grãos das linhagens com grão carioca, utilizadas na rede de ensaios finais do programa de melhoramento de feijoeiro-comum da Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Região Centro-Sul. |
Thesagro: |
Feijão; Linhagem; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135491/1/p102.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139nam a2200265 a 4500 001 2031531 005 2015-12-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONTES JÚNIOR, V. de A. 245 $aEstabilidade de linhagens de feijão em dez anos de avaliação em rede na Região Centro-Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 102. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aO objetivo foi avaliar a evolução da estabilidade para produtividade de grãos das linhagens com grão carioca, utilizadas na rede de ensaios finais do programa de melhoramento de feijoeiro-comum da Embrapa. 650 $aFeijão 650 $aLinhagem 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aRegião Centro-Sul 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aMELO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|