|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CUNHA, G. H. da; MORAES, M. O.; FECHINE, F. V.; BEZERRA, F. A. F.; SILVEIRA, E. R.; CANUTO, K. M.; MORAES, M. E. A. de. Vasorelaxant and antihypertensive effects of methanolic fraction of the essential oil of Alpinia zerumbet. CUNHA, G. H. da; MORAES, M. O. de; FECHINE, F. V.; BEZERRA, F. A. F.; SILVEIRA, E. R.; CANUTO, K. M.; MORAES, M. E. A. de. Vascular Pharmacology, v. 58, n. 5-6, p. 337-345, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | TEIXEIRA, M. V. S.; LIMA, J. Q.; PIMENTA, A. T. A.; SILVA, F. R. L.; OLIVEIRA, M. C. F. O.; PEREIRA, I. G.; JUNIOR, D. C. C.; RIBEIRO, P. R. V.; SANTIAGO, G. M. P.; LIMA, M. A. S.; BRAZ-FILHO, R.; BEZERRA, M. M.; MONTENEGRO, R. C.; ROCHA, D. D.; MORAES, M. E. A. de; MEDEIROS, A. C.; ARRIAGA, A. M. C. New flavone and other compounds from Tephrosia egregia: assessing the cytotoxic effect on human tumor cell lines. Revista Brasileira de Farmacognosia, Curitiba, v. 28, n. 3, p. 333-338, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/09/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, R. S. C. de. |
Afiliação: |
RENATA SILVA CABRAL DE SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
104 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Louise Emy Kurozawa, UFRRJ; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alcalase; Composição; Flavourzyme; Hidrolisados de proteína; Proteínas; Ultrafiltração. |
Thesagro: |
Leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00895nam a2200217 a 4500 001 1965473 005 2017-08-29 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. S. C. de 245 $aAvaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciais. 260 $a2013.$c2013 300 $a104 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Louise Emy Kurozawa, UFRRJ; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. 650 $aLeite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlcalase 653 $aComposição 653 $aFlavourzyme 653 $aHidrolisados de proteína 653 $aProteínas 653 $aUltrafiltração
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|