00895nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501670008326000160025030000110026650002510027765000100052865000270053865300130056565300170057865300160059565300300061165300150064165300210065619654732017-08-29 2013 bl uuuu m 00u1 u #d1 aSOUZA, R. S. C. de aAvaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciais. a2013.c2013 a104 f. aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Louise Emy Kurozawa, UFRRJ; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. aLeite aTecnologia de Alimento aAlcalase aComposição aFlavourzyme aHidrolisados de proteína aProteínas aUltrafiltração