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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; MELO, N. F. de; SOUZA, R. J. de. Eficiencia de fungicidas no controle da queima das folhas (Alternaria dauci (Kuhn) Groves & Skolko) na cultura da cenoura (Daucus carota L.) Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 20, n. 2, p. 168-172, abr./jun. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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82.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; SOUZA, R, J. de. Épocas de plantio e doses de silício no rendimento de alface tipo americana Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 455-459, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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83.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de. Épocas de plantio e doses de zinco em alface tipo americana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 4, p. 510-514, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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84.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; SILVA, F. M.; SOUZA, R. J. de; PASCAL, M. Estudo da degenerescência de clones de cultivares de alho provenientes de cultura de tecidos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 283, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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85.Imagem marcado/desmarcadoCECILIO FILHO, A. B.; SOUZA, R. J. de; PALQUAL, M.; ALVARENGA, A. A. de. Influencia do acido naftaleno-acetico e benzil-aminopurina no superbrotamento e produtividade do alho (Allium sativum L.). Ciencia e Pratica, Lavras, v.19, n.1, p.25-29, jan./mar. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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86.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de; LUNKES, J. A. Influencia do nitrogenio e paclobutrazol em alho cv. Quiteria. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.126-128, nov. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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87.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; FLORI, J. E. Produtividade e qualidade de bulbos de alho em diferentes doses de paclobutrazol e períodos de frigorificação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 6, p. 1343-1350, nov./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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88.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; MASCARENHAS, M. H. T.; SATURNINO, H. M. Recomendacoes para a cultura do alho. Sete Lagoas, 1976. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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89.Imagem marcado/desmarcadoCECILIO FILHO, A. B.; SOUZA, R. J. de; MORAIS, A. R. de; EISAQUI, C. R. Rendimento de oleos essenciais e curcumina, em funcao da epoca e densidade de plantio da curcuma. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.81, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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90.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M.; ALVARENGA, M. A. R.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de. Rendimentoe teores de macronutrientes em alface americana em função de doses de nitrogênio e molibdênio. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 3, p. 373-378, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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91.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de; LUNKES, J. A. Efeito do nitrogenio e paclobutrazol sobre algumas caracteristicas morfologicas e perda de peso de plantas e bulbos de alho (Allium sativum L.) cv. Quiteria. Ciencia e Pratica, Lavras, v.18, n.3, p.274-279, jul./set. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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92.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. da C.; SOUZA, R. J. de; SILVA, A. M. da; ALVARENGA, M. A. R. Efeitos da cobertura morta do solo sobre a cultura do alho (Allium sativum L.). Ciencia e Pratica, Lavras, v.17, n.3, p.228-233, jul./set. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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93.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S. Efeito do método de multiplicação na produção e no armazenamento de cultivares de alho. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 2, p. 281-287, mar./abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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94.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S. Efeito do periodo de frigorificacao em cultivares de alho provenientes de cultura de meristemas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.583-584, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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95.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; PASQUAL, M. Efeito de períodos de vernalização de alho (Allium sativum L.) sobre a cultivar Roxo Pérola de Caçador "in vitro". Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 303, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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96.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; PASQUAL, M. Efeito de períodos de vernalização de alho (Allium sativum L.) sobre a cultivar Roxo Pérola de Caçador "in vitro". Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição de Resumos expandidos e palestras do 43. Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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97.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, G.; KOETZ, M.; COSTA, C. C. da; LIMAE. P.; SOUZA, R. J. de. Efeito do potássio sobre a alface americana irrigada em ambiente protegido (Lavras-MG). CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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98.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S. Efeitos do tempo de frigorificação em cultivares de alho (Allium sativum L.) provenientes de culturas de meristemas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 4, p. 939-946, out./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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99.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. L. de O.; HOSTALACIO, S.; ALVARENGA, A. A. de; SOUZA, R. J. de. Efeitos do deficit hidrico sobre o desenvolvimento de duas cultivares de feijao-vagem (Phaseolus vulgaris L.). Ciencia e Pratica, Lavras, v.16, n.2, p.48-53, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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100.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. M. P.; SOUZA, R. J. de; SILVA, A. M. da. Efeitos de diferentes laminas de agua e doses de nitrogenio sobre a cultura do alho (Allium sativum L. cv. Jureia). Ciencia e Pratica, Lavras, v.17, n.3, p.239-246, jul./set. 1993.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/08/2004
Data da última atualização:  17/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de.
Afiliação:  JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Resposta da alface americana (Lactuca sativa L.) a doses e épocas de aplicação de silicato de potássio em cultivo de inverno.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a influência de doses de silicato de potássio sobre o rendimento e qualidade pós-colheita da alface americana (Lactuca sativa L.), foram conduzidos três ensaios distintos no período de maio a agosto de 2002, no município de Três Pontas - MG. Utilizou-se o delineamento de blocos ao acaso com cinco doses de silicato de potássio (0; 4,5; 9,0; 13,5 e 18,0 L/ha) e 4 repetições, aplicadas em três diferentes épocas via foliar (14, 21 e 28 dias após o transplantio). A massa fresca comercial evidenciou efeito significativo para a época de aplicação, onde aplicações realizadas aos 21 e 28 dias, com 612,6 e 594,5 g/planta, respectivamente, foram superiores estatisticamente, sem diferirem entre si. Para doses não observaram-se diferenças significativas, todavia a dose de 4,5 L/ha de silicato de potássio evidenciou um aumento de 8,8% na massa fresca comercial da cabeça. As aplicações aos 21 e 28 dias apresentaram os maiores retornos em termos de circunferência da cabeça com 44,1 e 43,9 cm, respectivamente. O comprimento de caule e a massa fresca total não apresentaram efeitos significativos entre os tratamentos. Para a conservação 20 dias após a colheita verificou-se uma interação entre os fatores estudados. Palavras-chave: Lactuca sativa, massa fresca total e comercial, comprimento do caule, circunferência da cabeça, conservação pós-colheita.
Palavras-Chave:  Circunferência da cabeça; comercial; Comprimento do caule; Conservação pós-colheita; Massa fresca total.
Thesagro:  Adubação; Alface; Lactuca Sativa.
Thesaurus NAL:  Lettuce.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29558/1/OPB183.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA29558 - 1UPCAA - CD225
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