|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/01/2010 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. I. C. de; CAVALCANTI, J. J. V.; LIMA, E. N.; ARAÚJO, M. E. B. de. |
Afiliação: |
Frederico Inácio Costa de Oliveira, UFC; José Jaime Vasconcelos Cavalcanti, CNPAT; Eveline Nogueira Lima, UFC; Maria Emília Bezerra de Araújo, UFC. |
Título: |
Marcadores ISSR utilizados para detectar variabilidade genética de genótipos de cajazeira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 49. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Polimórficos; Spondias mombin L; Termociclador. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11659/1/RE09195.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200169 a 4500 001 1631158 005 2017-06-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. I. C. de 245 $aMarcadores ISSR utilizados para detectar variabilidade genética de genótipos de cajazeira. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 49.$c2009 653 $aPolimórficos 653 $aSpondias mombin L 653 $aTermociclador 700 1 $aCAVALCANTI, J. J. V. 700 1 $aLIMA, E. N. 700 1 $aARAÚJO, M. E. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTRO, R. B. N. DE; MONTENEGRO, J.; SOUZA, R. G. G. DE; CARRERO, I. P.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
Raquel Bernardo Nana de Castro, UNIRIO; Júlia Montenegro, UNIRIO; Rodrigo Gonçalves Gusmão de Souza, UNIRIO; Isabela Porto Carrero, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO. |
Título: |
Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40. |
Páginas: |
p. 542-552 |
DOI: |
DOI: 10.37423/200601512 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café arábica. |
Thesagro: |
Antioxidante; Coffea Arábica; Torrefação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215180/1/torrefacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855naa a2200241 a 4500 001 2124172 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.37423/200601512$2DOI 100 1 $aCASTRO, R. B. N. DE 245 $aInfluência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 542-552 650 $aAntioxidante 650 $aCoffea Arábica 650 $aTorrefação 653 $aCafé arábica 700 1 $aMONTENEGRO, J. 700 1 $aSOUZA, R. G. G. DE 700 1 $aCARRERO, I. P. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTEODORO, A. J. 773 $tIn: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|