|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2022 |
Data da última atualização: |
17/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
APES ROBERTO FALCAO PERERA, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.]. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 245. Sessão ePôster I. |
Conteúdo: |
Núcleos de transferência de tecnologia instalados em cinco regiões brasileiras foram 21 capazes de promover a produção e a oferta de alimentos biofortificados, além de motivar 22 sua consolidação nos hábitos alimentares das populações carentes. |
Palavras-Chave: |
BRS Amélia; Rede BioFORT. |
Thesagro: |
Batata Doce. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01021naa a2200217 a 4500 001 2147181 005 2022-12-17 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERERA, A. R. F. 245 $aA biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aTrabalho 245. Sessão ePôster I. 520 $aNúcleos de transferência de tecnologia instalados em cinco regiões brasileiras foram 21 capazes de promover a produção e a oferta de alimentos biofortificados, além de motivar 22 sua consolidação nos hábitos alimentares das populações carentes. 650 $aBatata Doce 653 $aBRS Amélia 653 $aRede BioFORT 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aNORONHA, A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 154 | |
61. | | LUDKE, I.; SOUZA, R. B. de; BRAGA, D. O.; LIMA, J. L.; REZENDE, F. V. Produção de mudas de pimentão em substrato a base de fibra de coco verde para agricultura orgânica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., Brasília, DF. Desafios e estratégias apra o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos nturais: anais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
62. | | BOTREL, N.; SOUZA, R. B. de; BRAGA, D. O.; RESENDE, F. V. Potencial do armazenamento refrigerado para cenouras cultivads em sistema orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7581-S7586, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
63. | | SILVA, H. R.; MAROUELLI, W. A.; VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; SOUZA, R. B. Proposição de técnicas e parâmetros de irrigação para produção integrada do tomateiro para processamento. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
64. | | NEVES, Y. P.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; AMARAL, J. F. T. do. Eficiência de produção de raízes e eficiência de uso na parte aérea de N, P, K, Ca, Mg, S, B, Cu e Zn por quatro cultivares de cafeeiro arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
65. | | NEVES, Y. P.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; AMARAL, J. F. T. do. Eficiências de absorção e de translocação de N, P, K, Ca, Mg, S, B, Cu E Zn por quatro cultivares de cafeeiro arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
66. | | MAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, R. B. de; SILVA, W. L. de C. e. Irrigação e fertirrigação na cultura do tomate In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças; São Luís: Embrapa Cocais; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
68. | | MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MELO, R. A. de C e; CAIXETA, R. P. Níveis de adubação em tomate para processamento sob sistemas de plantio direto e preparo reduzido. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
69. | | MADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e; SOUZA, R. B. de; CAIXETA, R. P. Plantio direto e plantio com preparo reduzido de tomate para processamento sob diferentes níveis de adubação. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3359-S3364, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças. |
| |
70. | | CARRIJO, O. A.; SOUZA, R. B.; MAROUELLI, W. A.; REIS, N. V. B. Plantio sucessivo de tomateiro em substratos sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 281, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
71. | | BAPTISTA, M. J.; SOUZA, R. B. de; ALCÂNTARA, C. de; LOPES, C. A. Uso da solarização e biofurmigação do solo para o controle da murcha bacteriana na cultura do tomate de mesa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 166. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 664, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
76. | | BAPTISTA, M. J.; SOUZA, R. B. de; CARRIJO, O. A.; VIDAL, M. C.; CHARCHAR, J. M. Solarização e biofumigação como alternativas para o controle de Meloidogyne incognita no cultivo protegido de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 424, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
77. | | FONTENELLE, M. R.; LOPES, C. A.; LIMA, C. E. P.; SOARES, D. C.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de. Atributos microbiológicos de solos artificialmente e naturalmente infestados com Ralstonia solanacearum tratados com diferentes bokashis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
78. | | MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; SOUZA, R. B. de; PIRES, A. M. M.; MOITA, A. W. Atributos químicos de um solo sob cerrado produtividade e teores de nutrientes em cenoura em função da adição de biossólido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 371, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
79. | | LAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D. Acúmulo de macronutrientes em frutos de cafeeiros em Viçosa-MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 154 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|