01021naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501840008126000090026550000380027452002600031265000160057265300160058865300170060470000240062170000220064570000160066770000260068377300940070921471812022-12-17 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aPERERA, A. R. F. aA biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce.h[electronic resource] c2022 aTrabalho 245. Sessão ePôster I. aNúcleos de transferência de tecnologia instalados em cinco regiões brasileiras foram 21 capazes de promover a produção e a oferta de alimentos biofortificados, além de motivar 22 sua consolidação nos hábitos alimentares das populações carentes. aBatata Doce aBRS Amélia aRede BioFORT1 aCASTRO, L. A. S. de1 aSCHWENGBER, J. E.1 aNORONHA, A.1 aCARVALHO, J. L. V. de tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.].