|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIMM, N. da S.; EICHOLZ, E. D.; LANG, G. H.; RAMOS, A. H.; FERREIRA, C. D.; OLIVEIRA, M. de. |
Afiliação: |
NEWITON DA SILVA TIMM; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; GUSTAVO HEINRICH LANG; ADRIANO HIRSCH RAMOS; CRISTIANO DIETRICH FERREIRA; MAURÍCIO DE OLIVEIRA. |
Título: |
Efeitos de diferentes métodos e temperatura de secagem sobre propriedades químicas da farinha de milho branco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 1., 2019, Chapecó. Anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2019. |
Páginas: |
p. 330-333. |
ISBN: |
978-85-63892-10-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Misosul. |
Thesagro: |
Farinha; Milho; Milho Branco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208762/1/Eicholz-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200229 a 4500 001 2117794 005 2020-01-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-63892-10-2 100 1 $aTIMM, N. da S. 245 $aEfeitos de diferentes métodos e temperatura de secagem sobre propriedades químicas da farinha de milho branco.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 1., 2019, Chapecó. Anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2019 300 $ap. 330-333. 500 $aMisosul. 650 $aFarinha 650 $aMilho 650 $aMilho Branco 700 1 $aEICHOLZ, E. D. 700 1 $aLANG, G. H. 700 1 $aRAMOS, A. H. 700 1 $aFERREIRA, C. D. 700 1 $aOLIVEIRA, M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L.; SOUZA, R. A. S.; ARAUJO, G. G. L. de; BRANDAO, W. N.; SANTOS, R. D. dos. |
Afiliação: |
LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; WELITON NEVES BRANDAO, CPATSA; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA. |
Título: |
Efeito de aditivos nas frações fibrosas e ácidos orgânicos de silagens do co-produto do desfibramento do sisal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a qualidade das silagens do co-produto do desfibramento do sisal in natura e adicionado de farelo de soja, uréia, farelo de trigo, farelo de dendê, pó de batedeira, farelo de licuri e torta de algodão. |
Palavras-Chave: |
Co-produto; Desfibramento; Volumoso. |
Thesagro: |
Agave Sisalana; Nutrição; Ruminante; Sisal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40961/1/OPB2331.pdf
|
Marc: |
LEADER 01136nam a2200277 a 4500 001 1162326 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANDÃO. L. G. N. 245 $aEfeito de aditivos nas frações fibrosas e ácidos orgânicos de silagens do co-produto do desfibramento do sisal. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar a qualidade das silagens do co-produto do desfibramento do sisal in natura e adicionado de farelo de soja, uréia, farelo de trigo, farelo de dendê, pó de batedeira, farelo de licuri e torta de algodão. 650 $aAgave Sisalana 650 $aNutrição 650 $aRuminante 650 $aSisal 653 $aCo-produto 653 $aDesfibramento 653 $aVolumoso 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aARAGÃO, A. S. L. 700 1 $aSOUZA, R. A. S. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aBRANDAO, W. N. 700 1 $aSANTOS, R. D. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|