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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F. Efeito do raleamento quimico e de pressoes de pulverizacao foliar sobre as caracteristicas quimicas e percentagem de suco de frutos de tangerineiras Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.107-110, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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42.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F. Efeito do raleamento quimico e de pressoes de pulverizacao na qualidade dos frutos de tangerineira (Citrus deliciosa Tenore) cv. Montenegrina Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.99-105, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F. Efeito do raleamento quimico e de pressoes de pulverizacao na qualidade dos frutos de tangerineiras (Citrus deliciosa Tenore)CV. montenegrina. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.1, p.99-105, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; SOUZA, P. V. D. de; KOLLER, O. C. Efeito de fungos micorrízicos arbusculares no desenvolvimento do abacateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 11, p. 1597-1604, nov. 2002 Título em inglês: Effect of arbuscular mycorrhizal fungi on growth of avocado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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45.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, P. de T. L.; SCHAFER, G.; SOUZA, P. V. D. de; TODESCHINI, A. A escarificação química e o desenvolvimento inicial de porta-enxertos cítricos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 865-871, set. 2009. Também disponível em :.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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46.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, F. A.; GUASSO, L. Z.; SILVEIRA, S. V. da; SOUZA, P. V. D. Fertilidade de gemas de kiwizeiros "ELMWOOD" submetidos a diferentes intensidades de poda na região da serra gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017. Anais... Porto Seguro, BA: SBF:ISTH:SBFPO:ABH, poster 364, de 11 a 15 set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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47.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; SOUZA, P. V. D.; KOLLER, O. C. Influência de fungos micorrízicos arbusculares sobre o desenvolvimento vegetativo de porta-enxertos de abacateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 3, p. 303-309, mar. 2002 Título em inglês: Influence of arbuscular mycorrhizal fungi on vegetative growth of avocado rootstocks.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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48.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F.; BARRADAS, C. I. N. Influencia de concentracoes de etefon e pressoes de pulverizacao foliar sobre a producao de frutos e o teor de substancia de reserva em tangerineiras. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.28,n.5,p.612-620, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D.; LOUROSA, G.; MARIATH, J. E. A.; ROSA, L. M. Parâmetros fisiológicos e desenvolvimento de porta enxertos de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 13.; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL MUDANÇAS CLIMÁTICAS E GLOBAIS: DO GENE À PLANTA, 14., 2011, Búzios, RJ. Livro de resumos... Campos dos Goytacazes: UENF, 2011. p. 265. Resumo E138. Trabalhos publicados em Brazilian Journal of Plant Phisiology.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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50.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; SCHWARZ, S. F.; SOUZA, P. V. D. de. Produção de inóculo de fungos micorrízicos para inoculação em mudas frutíferas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 5663-5666, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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51.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; SIMONETTO, P. R.; ANZANELLO, R.; FOGAÇA, C. M. O ponto correto de colheita é fundamental para maior qualidade e produtividade em quivi. Jornal da Fruta, Lages, v. 21, n. 270, p. 12, jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. da; SOUZA, P. V. D. de; KOLLER, O. C. Propagação vegetativa de abacateiro por estaquia. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n.1, p.191-192, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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53.Imagem marcado/desmarcadoGUASSO, L. Z.; MARODIN, F. A; SILVEIRA, S. V. da; SOUZA, P. V. D. Propagação vegetativa de kiwizeiro por estaquia herbácea e uso de AIB. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017. Anais... Porto Seguro, BA: SBF:ISTH:SBFPO:ABH, poster 332, de 11 a 15 set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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54.Imagem marcado/desmarcadoSANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D. de; MARIATH, J. E. de A. Teores de nutrientes em mudas de videira 'Cabernet Sauvignon' em diferentes porta-enxertos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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55.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; SOUZA, P. V. D. de; SANTAROSA, E.; PEZZI, E. Tamanho de fruto em quivizeiros em função do número de sementes. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, v. 19, n. 1/2, p. 102-111, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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56.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D.; KOLLER, O. C.; MORALES, C. F. G. Tratamento de solo e cobertura morta para sementeira de citros. Pesquisa Agropecuaria Gaucha, v.1, n.1, p.27-31, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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57.Imagem marcado/desmarcadoKRATZ, D.; WENDLING, I.; NOGUEIRA, A. C.; SOUZA, P. V. D. de. Utilização de resíduos urbanos e agroflorestais para produção de mudas de Eucalyptus benthamii e Mimosa scabrella. Floresta e Ambiente, v. 20, n. 4, p. 530-537, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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58.Imagem marcado/desmarcadoGUASSO, L. Z.; MARODIN, F. A.; SILVEIRA, S. V. da; SOUZA, P. V. D. Uso da casca de arroz carbonizada como substrato para e enraizamento de estacas herbáceas de kiwizeiro "Bruno" submetidas a diferentes doses de AIB. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATO PARA PLANTAS, 11., 2018. Anais...Canela, RS: ENSub, 25 a 27 set. 2018. Resumo 0084.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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59.Imagem marcado/desmarcadoHILGERT, M. A.; SÁ, L. C. de; LAZAROTTO, M.; SOUZA, P. V. D. de; MARTINS, C. R. Collection period and indolebutyric acid on the rooting of adult pecan plant cuttings. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01656, Jan./Dec. 2020. 9 p. Título em português: Período de coleta e ácido indolbutírico no enraizamento de estacas de plantas adultas de nogueira-pecã.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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60.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCHUCH, J. L. D.; CARVALHO, F. L. C.; SCIVITTARO, W. B.; SOUZA, P. V. D. de. Análise de sistemas de produção de mudas de citros utilizados em viveiros telados no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 69 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 411.)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERST, F. E.; SILVEIRA, S. V. da; MARODIN, F. A.; GUASSO, L. Z.; SOUZA, P. V. D. de.
Afiliação:  Fernando Elias Ferst, Bolsista da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves. E-mail: fernando_ferst@hotmail.com; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Francisco A. Marodin, Pós-Graduandos do PPG em Fitotecnia da UFRGS. Emails: famarodin@hotmail.com; leonardoguasso@yahoo.com.br.; Leonardo Z. Guasso, Pós-Graduandos do PPG em Fitotecnia da UFRGS. Emails: famarodin@hotmail.com; leonardoguasso@yahoo.com.br.; Paulo Vitor D. de Souza, Prof. Titular do Departamento de Horticultura e Silvicultura da Faculdade de Agronomia da UFRGS, Bolsista Produtividade CNPq. E-mail: pvdsouza@ufrgs.com.br.
Título:  Rendimento e qualidade dos frutos do quivizeiro em função da estrutura vegetativa de produção.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 57.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O quivizeiro, para vegetar e frutificar adequadamente, com produção de frutos de qualidade, requer poda anual sistemática. Normalmente, realiza-se poda mista no quivizeiro: deixam-se varas (ramos longos) como principais estruturas de produção de frutos e esporões (ramos curtos) para substituir, na estação seguinte, os ramos que já frutificaram.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Estrutura vegetativa de produção; IC; Iniciação cientifica; Poda anual sistemática; Quivi; Quivizeiro.
Thesagro:  Poda.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162553/1/Anais-15IC-2017-57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17367 - 1UPCRA - DD
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