|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/09/2022 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA JÚNIOR, W. G. de; COLODO, J. C. N.; JAYME, C. G.; FARIA, W. G. de; GONÇALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. dos S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. da C. C.; SALIBA, E. de O. S. |
Afiliação: |
WILSON GONÇALVES DE FARIA JÚNIOR; JULIANA CRISTINA NOGUEIRA COLODO; CRISTIANO GONZAGA JAYME; WILMA GONÇALVES DE FARIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; IRAN BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; JOSÉ AVELINO DOS SANTOS RODRIGUES, CNPMS; NORBERTO MARIO RODRIGUEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; ANA LUIZA DA COSTA CRUZ BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; ELOÍSA DE OLIVEIRA SIMÕES SALIBA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS. |
Título: |
Digestibilidade "in vitro" Daisy II (ANKOM): comparação de meios. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste ensaio foi avaliar a possibilidade a utilização do meio de Theodorou et al. (1994) na determinação da digestibilidade ?in vitro? de silagens, através do simulador de rúmem DaisyII(ANKOM). Utilizou-se quatro silagens de capim com ou sem aditivos, quatro silagens de sorgo com ou sem tanino e quatro silagens de girassol, sendo quatro repetições de campo de cada silagem. Os meios comparados foram o de Holden (1999) DaisyII(ANKOM) e o meio de Theodorou et al.(1994). Os dados foram pareados e analisados pelo teste t (p<0,05) atráves do programa estatístico SAEG 9.1 (2007). Não houve diferença (p>0,05) entre os resultados das digestibilidades das silagens avaliadas em função do meio utilizado. Os resultados sugerem a possibilidade de utilização do meio de Theodorou et al., (1994) na digestibilidade ?in vitro? através do simulador de rúmem DaisyII(ANKOM). |
Palavras-Chave: |
Tampão. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Girassol; Silagem; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146388/1/Digestibilidade-in-vitro-Daisy-comparacao-dos-meios.pdf
|
Marc: |
LEADER 01817nam a2200277 a 4500 001 2146388 005 2024-04-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA JÚNIOR, W. G. de 245 $aDigestibilidade "in vitro" Daisy II (ANKOM)$bcomparação de meios.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB$c2007 520 $aO objetivo deste ensaio foi avaliar a possibilidade a utilização do meio de Theodorou et al. (1994) na determinação da digestibilidade ?in vitro? de silagens, através do simulador de rúmem DaisyII(ANKOM). Utilizou-se quatro silagens de capim com ou sem aditivos, quatro silagens de sorgo com ou sem tanino e quatro silagens de girassol, sendo quatro repetições de campo de cada silagem. Os meios comparados foram o de Holden (1999) DaisyII(ANKOM) e o meio de Theodorou et al.(1994). Os dados foram pareados e analisados pelo teste t (p<0,05) atráves do programa estatístico SAEG 9.1 (2007). Não houve diferença (p>0,05) entre os resultados das digestibilidades das silagens avaliadas em função do meio utilizado. Os resultados sugerem a possibilidade de utilização do meio de Theodorou et al., (1994) na digestibilidade ?in vitro? através do simulador de rúmem DaisyII(ANKOM). 650 $aCapim Elefante 650 $aGirassol 650 $aSilagem 650 $aSorgo 653 $aTampão 700 1 $aCOLODO, J. C. N. 700 1 $aJAYME, C. G. 700 1 $aFARIA, W. G. de 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. dos S. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aBORGES, A. L. da C. C. 700 1 $aSALIBA, E. de O. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/12/2022 |
Data da última atualização: |
15/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M. O. do; SOUZA, O. T. de; BANDEIRA NETO, N. C.; RAMOS FILHO, F. L. de S. |
Afiliação: |
WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; OLAVO TAVARES DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; NAZARO CAVALCANTE BANDEIRA NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; FABIANO LUIS DE SOUSA RAMOS FILHO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA. |
Título: |
Caracterização morfológica de flores e frutos em acessos de camucamuzeiro. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Camu Camu; Comprimento; Estame; Estilete; Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149748/1/Resumo7CBRG-0006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200193 a 4500 001 2149748 005 2022-12-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. do 245 $aCaracterização morfológica de flores e frutos em acessos de camucamuzeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2022 650 $aCamu Camu 650 $aComprimento 650 $aEstame 650 $aEstilete 650 $aMyrciaria Dubia 700 1 $aSOUZA, O. T. de 700 1 $aBANDEIRA NETO, N. C. 700 1 $aRAMOS FILHO, F. L. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|