Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  29/12/2023
Data da última atualização:  29/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA FILHO, F. S. dA; CARVALHO, L. M. de.
Afiliação:  FLAVIO SEVERO DA SILVA FILHO, UFS; LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC.
Título:  Determinação da tolerância à seca de laranjeiras doce ‘Pera’ devido ao porta-enxerto em condição de campo.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.
Idioma:  Português
Thesagro:  Laranja; Resistência a Seca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC26235 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/04/2022
Data da última atualização:  24/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA.
Título:  Validação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, on-line. Anais... Even3, 2022.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Português
Notas:  Organizado pelo Grupo de Pesquisa: Lúpulo, Aplicações e Manejo (LUPAM) em parceria com o grupo Horgbio, ambos da Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP) - Campus de Botucatu, com o apoio da Associação Brasileira dos Produtores do Lúpulo (APROLÚPULO); 26 a 27 nov. 2021; ENBRALÚPULO.
Conteúdo:  O lúpulo (Humulus lupulus L.) é um dos ingredientes básicos na fabricação da cerveja, pois confere amargura e aroma característicos ao produto final. As inflorescências femininas do lúpulo acumulam óleos essenciais, prenilflavonóides e ácidos amargos. Os ?-ácidos e ?-ácidos são os principais componentes do lúpulo que contribuem para o gosto amargo da bebida.
Thesagro:  Bioquímica; Biotecnologia; Lúpulo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233257/1/443784.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15304 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional