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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/10/2012
Data da última atualização:  10/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; TAYNÁ C. M. VEIGA, UFPA; THAÍSE C. DE S. OLIVEIRA, UFPA; RUTH H. OLIVEIRA, UFPA; DANIELY DA S. LISBOA, UFPA.
Título:  Optimization of a mixed juice from amazon fruits.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Açaí; Acerola; Cupuaçu; Suco de Fruta.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67938/1/2012-134.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU51074 - 1UPCRA - DD
CTAA11569 - 1UPCRA - PP2012/1342012.00134
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  19/07/2016
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOUZA, L. G. da S.; ALMEIDA, M. C. S.; LEMOS, T. L. G.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; SILVA, V. L. M.; SILVA, A. M. S.; FILHO, R. B.; COSTA, J. G. M.; RODRIGUES, F. F. G.; BARRETO, F. S.; MORAES, M. O. de.
Afiliação:  Luciana G. da S. Souza, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará.; Macia C. S. Almeida, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará.; Telma L. G. Lemos, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará.; Paulo R. V. Ribeiro, Embrapa Agroindustria Tropical.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Vera L. M. Silva, Departamento de Química & QOPNA, University of Aveir, Portugal.; Artur M. S. Silva, Departamento de Química & QOPNA, University of Aveir, Portugal.; Raimundo Braz-Filho, Laboratório de Ciências Químicas, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro.; José G. M. Costa, Laboratório de Pesquisa de Produtos Naturais, Universidade Regional do Cariri.; Fábio F. G. Rodrigues, Laboratório de Pesquisa de Produtos Naturais, Universidade Regional do Cariri.; Francisco S. Barreto, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Universidade Federal do Ceará.; Manoel O. de Moraes, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Synthesis, antibacterial and cytotoxic activities of new biflorin-based hydrazones and oximes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bioorganic & Medicinal Chemistry Letters, v. 26, n. 2, p. 435-439, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antibacteriano; Antitumoral; Biflorina; Hidrazonas; Oximas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14907 - 1UPCAP - DDSP059122016.5912
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