|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
05/06/2013 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORO, A. B.; WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; BRUTTI, D. D.; VENTURINI, R. S. |
Afiliação: |
Anderson Bortoluzzi Moro, UFSM; Tatiana Pfüller Wommer, UFSM; Cleber Cassol Pires, UFSM; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Ana Carolina Ribeiro Sanquetta de Pellegrin, UFSM; Letieri Griebler, UFSM; Danielle Dias Brutti, UFSM; Rafael Sanches Venturini, UFSM. |
Título: |
Qualidade sensorial da carne de cordeiros das raças Texel e Ideal alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. |
Páginas: |
p. 567-569. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ZOOTEC 2013. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00816nam a2200217 a 4500 001 1959428 005 2013-06-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORO, A. B. 245 $aQualidade sensorial da carne de cordeiros das raças Texel e Ideal alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR$c2013 300 $ap. 567-569. 500 $aZOOTEC 2013. 653 $aQualidade da carne 700 1 $aWOMMER, T. P. 700 1 $aPIRES, C. C. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aPELLEGRIN, A. C. R. S. de 700 1 $aGRIEBLER, L. 700 1 $aBRUTTI, D. D. 700 1 $aVENTURINI, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.). |
Afiliação: |
ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; FRANCISCO DUARTE FERNANDES, CPAC; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; GUSTAVO EUGÊNIO GERHARD BAROCAS; HERNANI GUILHERME BARBOSA FILHO, CNPGL; IZABELA MIRANDA CASTRO; JOSE ROBERTO FERREIRA, CNPGL; MARCELO BASTOS CHAVES, CTAA; MÔNICA MARTINI, Coordenadoria de Defesa da Agricultura. |
Título: |
Alimentos para o consumo humano. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 59-63. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As amostras de alimentos podem ser coletadas nos locais de fabricação, de preparo, de depósito, de acondicionamento, de transporte e de venda. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Laboratórios; Manual; Metodologias; Preparo de Amostra. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Água; Análise Química; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/47650/1/digitalizar0007.pdf
|
Marc: |
LEADER 01274naa a2200385 a 4500 001 1047650 005 2023-05-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, A. de A. 245 $aAlimentos para o consumo humano.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 59-63. 520 $aAs amostras de alimentos podem ser coletadas nos locais de fabricação, de preparo, de depósito, de acondicionamento, de transporte e de venda. 650 $aAcondicionamento 650 $aÁgua 650 $aAnálise Química 650 $aNutrição Animal 650 $aNutrição Humana 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 653 $aColeta 653 $aLaboratórios 653 $aManual 653 $aMetodologias 653 $aPreparo de Amostra 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aCRUZ, G. M. D. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aBOROCAS, G. E. G. 700 1 $aBARBOSA FILHO, H. G. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aFERREIRA, J. R. 700 1 $aCHAVES, M. B. 700 1 $aMARTINI, M. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|