01274naa a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500600008426000090014430000140015352001500016765000210031765000100033865000220034865000220037065000220039265000230041465000090043765300110044665300180045765300110047565300170048665300230050370000210052670000190054770000200056670000220058670000250060870000180063370000200065170000180067170000160068977301830070510476502023-05-11 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aRODRIGUES, A. de A. aAlimentos para o consumo humano.h[electronic resource] c2005 ap. 59-63. aAs amostras de alimentos podem ser coletadas nos locais de fabricação, de preparo, de depósito, de acondicionamento, de transporte e de venda. aAcondicionamento aÁgua aAnálise Química aNutrição Animal aNutrição Humana aNutrição Vegetal aSolo aColeta aLaboratórios aManual aMetodologias aPreparo de Amostra1 aFERNANDES, F. D.1 aCRUZ, G. M. D.1 aSOUZA, G. B. de1 aBOROCAS, G. E. G.1 aBARBOSA FILHO, H. G.1 aCASTRO, I. M.1 aFERREIRA, J. R.1 aCHAVES, M. B.1 aMARTINI, M. tIn: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.