Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/01/2005
Data da última atualização:  09/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, C. M. de; SOUZA, R. J. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de.
Afiliação:  CARLOS MANOEL DE OLIVEIRA; ROVILSON J. DE SOUZA; JONY E. YURI; JOSÉ H. MOTA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Época de colheita e potencial de armazenamento em cultivares de alho.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 22, n. 4, p. 804-807, out./dez. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O potencial de armazenamento de quatro cultivares de alho, colhidos em diferentes épocas com e sem toalete, foi avaliado em experimento conduzido em galpáo de armazenamento da Universidade Federal de Lavras (MG). Avaliou-se a perda de massa e o índice de chochamento dos bulbos plantas. As perdas de massa ao final do armazenamento foram reduzidas à medida que se colheram bulbos mais desenvolvidos, em estádio avançado de maturação sendo que os bulbos armazenados sem a prática de toalete apresentaram menor porcentagem de bulbinhos chochos ao final de 180 dias de armazenamento.
Palavras-Chave:  Chochamento de dentes; Perda de massa.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Chochamento; Época de Colheita; Massa; Vernalização.
Thesaurus Nal:  Garlic.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/154868/1/Epoca-de-colheita-e-potencial-de-armazenamento-em-cultivares-de-alho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH32476 - 1ADDAP - --635.05
CPATSA30616 - 1UPCAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/11/2019
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; SOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; EDIMARA RIBEIRO DE SOUZA; DAYANE SILVA DE MORAES.
Título:  Efeito da aplicacação de ácido giberélico no aumento do tamanho da baga de uva de mesa BRS Clara.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 1379-1382.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito do uso de ácido giberélico sobre o aumento do tamanho da baga nas uvas BRS Clara no Vale do Submédio São Francisco.
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Clara; Uva de mesa; Vale do Submédio São Francisco.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Regulador de Crescimento; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes; Seedless varieties.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205618/1/Efeito-da-aplicacao-de-acido-giberelico-no-aumento-do-tamanho-da-baga-de-uva-de-mesa-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58883 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional