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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/01/2005 |
Data da última atualização: |
09/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. M. de; SOUZA, R. J. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de. |
Afiliação: |
CARLOS MANOEL DE OLIVEIRA; ROVILSON J. DE SOUZA; JONY E. YURI; JOSÉ H. MOTA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Época de colheita e potencial de armazenamento em cultivares de alho. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 22, n. 4, p. 804-807, out./dez. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O potencial de armazenamento de quatro cultivares de alho, colhidos em diferentes épocas com e sem toalete, foi avaliado em experimento conduzido em galpáo de armazenamento da Universidade Federal de Lavras (MG). Avaliou-se a perda de massa e o índice de chochamento dos bulbos plantas. As perdas de massa ao final do armazenamento foram reduzidas à medida que se colheram bulbos mais desenvolvidos, em estádio avançado de maturação sendo que os bulbos armazenados sem a prática de toalete apresentaram menor porcentagem de bulbinhos chochos ao final de 180 dias de armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Chochamento de dentes; Perda de massa. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Chochamento; Época de Colheita; Massa; Vernalização. |
Thesaurus Nal: |
Garlic. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/154868/1/Epoca-de-colheita-e-potencial-de-armazenamento-em-cultivares-de-alho.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; SOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; EDIMARA RIBEIRO DE SOUZA; DAYANE SILVA DE MORAES. |
Título: |
Efeito da aplicacação de ácido giberélico no aumento do tamanho da baga de uva de mesa BRS Clara. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 1379-1382. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito do uso de ácido giberélico sobre o aumento do tamanho da baga nas uvas BRS Clara no Vale do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Clara; Uva de mesa; Vale do Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Regulador de Crescimento; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Seedless varieties. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205618/1/Efeito-da-aplicacao-de-acido-giberelico-no-aumento-do-tamanho-da-baga-de-uva-de-mesa-2019.pdf
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Marc: |
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