01086nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501290008226001960021130000180040752001770042565000110060265000230061365000230063665000290065965000080068865000190069665300230071565300160073865300370075470000200079170000210081121152672023-10-06 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aLEAO, P. C. de S. aEfeito da aplicacação de ácido giberélico no aumento do tamanho da baga de uva de mesa BRS Clara.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBFc2019 ap. 1379-1382. aO objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito do uso de ácido giberélico sobre o aumento do tamanho da baga nas uvas BRS Clara no Vale do Submédio São Francisco. aGrapes aSeedless varieties aÁcido Giberélico aRegulador de Crescimento aUva aVitis Vinifera aCultivar BRS Clara aUva de mesa aVale do Submédio São Francisco1 aSOUZA, E. R. de1 aMORAES, D. S. de