|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/12/2000 |
Data da última atualização: |
26/02/2019 |
Autoria: |
REZENDE, A. M. de; ANDRADE, A. M. de S.; SEDIYAMA, C. S.; FRANCA, G. E. de; SANTOS, H. L. dos; RAFAEL, J. O. V.; LIMA, L. A. de P.; REIS, M. S.; REIS, P. R.; NOVAIS, R. F.; HARA, T.; SEDIYAMA, T.; VAL, W. M. da C. |
Afiliação: |
PIPAEMG; UFV; UFV; IPEACO; IPEACO; ESAL; ESAL; UFV; PIPAEMG; UFV; PIPAEMG; UFV; IPEACO. |
Título: |
Programa soja. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: PIPAEMG, 1973. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(PIPAEMG. Boletim Técnico, 1). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00725nam a2200289 a 4500 001 1462489 005 2019-02-26 008 1973 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREZENDE, A. M. de 245 $aPrograma soja. 260 $aBelo Horizonte: PIPAEMG$c1973 300 $a42 p. 490 $a(PIPAEMG. Boletim Técnico, 1). 650 $aSoybeans 650 $aSoja 700 1 $aANDRADE, A. M. de S. 700 1 $aSEDIYAMA, C. S. 700 1 $aFRANCA, G. E. de 700 1 $aSANTOS, H. L. dos 700 1 $aRAFAEL, J. O. V. 700 1 $aLIMA, L. A. de P. 700 1 $aREIS, M. S. 700 1 $aREIS, P. R. 700 1 $aNOVAIS, R. F. 700 1 $aHARA, T. 700 1 $aSEDIYAMA, T. 700 1 $aVAL, W. M. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F. |
Afiliação: |
REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS, UFRRJ; NATHÁLIA RAMOS DE MELO, UFRRJ; UFF; JOYCE FAGUNDES GOMES MOTTA, UFF; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; REINALDO FRANCISCO TEÓFILO, UFV. |
Título: |
Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 111 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antimicrobianos; Segurança do alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117508/1/COBEQA6p111.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200193 a 4500 001 2000373 005 2015-02-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. R. dos 245 $aEstudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 111 653 $aAditivos 653 $aAntimicrobianos 653 $aSegurança do alimento 700 1 $aMELO, N. R. de 700 1 $aMOTTA, J. F. G. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aTEÓFILO, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|