00837nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501390008226002720022130000110049365300130050465300200051765300270053770000190056470000200058370000200060370000200062320003732015-02-09 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, R. R. dos aEstudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTAc2014 ap. 111 aAditivos aAntimicrobianos aSegurança do alimento1 aMELO, N. R. de1 aMOTTA, J. F. G.1 aSOUZA, E. F. de1 aTEÓFILO, R. F.