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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. B.; FARIA, M.; SOUZA, D. A. de; BLOCH JUNIOR, C.; SILVA, L. P. MALDI-TOF mass spectrometry applied to identifying species of insect-pathogenic fungi from the Metarhizium anisopliae complex. Mycologia, v. 106, n. 4, p. 865-878, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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22.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. B.; MARTINS, I.; SOUZA, D. A. de; FARIA, M. R. de. Influence of some parameters on the germination assessment of mycopesticides. Journal of Invertebrate Pathology, v. 112, p. 235-242, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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23.Imagem marcado/desmarcadoGARIGHAN, J.; SOUZA, D. A.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos. Estabelecimento de protocolo para análise multi-hormonal em gemas de macieira durante o período de endodormência. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 54. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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24.Imagem marcado/desmarcadoPERUZZO, S.; MARCHI, V. de V.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SOUZA, D. A. Caracterização das exigências de frio hibernal das cultivares Vitis labrusca Concord e Isabel para superação do estado de endodormência. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 62

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25.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. R. de; MASCARIN, G. M.; SOUZA, D. A. de; LOPES, R. B. Controle de qualidade de produtos comerciais à base de fungos para o manejo de invertebrados (insetos, ácaros, nematoides) em sistemas agropecuários. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2022. 48 p. il. color. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 377). Na publicação: Marcos Faria.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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26.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M.; LOPES, R. B.; SOUZA, D. A. de; WRAIGHT, S. P. Conidial vigor vs. viability as predictors of virulence of entomopathogenic fungi. Journal of Invertebrate Pathology, v. 125, p. 68-72, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E.; SOUZA, D. A. de; SILVA, J. B. T. da; MELLO, S. C. M. de. Estudo comparativo de métodos de produção de amostras para identificação de espécies de Trichoderma pela técnica MALDI-TOF MS. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 322. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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28.Imagem marcado/desmarcadoPERUZZO, S. N; MARCHI, V. V.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SOUZA, D. A. Exigências térmicas para a superação da endodormência em gemas das Vitis labrusca L. "Isabel" e sua mutante natural "Isabel Precoce". In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 245. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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29.Imagem marcado/desmarcadoPERUZZO, S.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SOUZA, D. A. Evolução de brotação em cultivares de macieiras com variações de exigência de frio tratadas com cianamida hidrogenada ao longo do período de endodormência. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 3., 2014, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves: IFRS, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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30.Imagem marcado/desmarcadoPERUZZO, S. N.; MARCHI, V. V.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SOUZA, D. A. Necessidade de horas de frio para superação da endodormência em cultivares Viris labrusca L. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2014, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves: IFRS, 2014. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. T. de; MONTALVÃO, S. C. L.; SOUZA, D. A. de; MONNERAT, R. G. Ocorrência e patogenicidade de Beauveria bassiana à Hypsipyla grandella coletada em Brasília. Nativa, Sinop, v. 5, n. 4, p. 263-266, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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32.Imagem marcado/desmarcadoBENATI, M. M.; SOUZA, D. A.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; CARGNIN, A. Potencial de brotação de clones de "Chardonnay" e "Pinot Noir" com diferentes acúmulos de frio a campo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 14.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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33.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. B.; FARIA, M.; SOUZA, D. A.; SÓSA-GOMEZ, D. R. Potential Impact of Chemical Fungicides on the Efficacy of Metarhizium rileyi and the Occurrence of Pandora gammae on Caterpillars in Soybean Crops. Microbial Ecology, 2022. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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34.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. B.; FARIA, M.; SOUZA, D. A.; SÓSA-GOMEZ, D. R. Potential Impact of Chemical Fungicides on the Efficacy of Metarhizium rileyi and the Occurrence of Pandora gammae on Caterpillars in Soybean Crops. Microbial Ecology, v. 86, p. 647-657, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

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35.Imagem marcado/desmarcadoBENATI, M.; ALBERTI, R.; SARTORI, F. C.; SOUZA, D. A.; CARGNIN, A.; SANTOS, H. P. dos. Zoneamento das condições atuais e futuras de frio para o controle natural da endodormência em clones de Moscato Branco e cvs Vitis labrusca no sul do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. A. E.; FERNANDES, C. D.; PEREIRA, T. B. C.; VERZIGNASSI, J. R.; BARBOSA, M. B.; QUETEZ, F. A. Avaliação do grau de resistência de genótipos de Panicum maximum Jacq. a Bipolaris maydis. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). p. 38-39

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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37.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, V. de V.; SILVA, L. C. da; GIULIANI, J. C.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos. Sensores de fluxo de seiva para avaliação da transpiração direta em vinhedo da campanha gaúcha e sua relação com evapotranspiração de referência. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 3., 2014, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves: IFRS, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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38.Imagem marcado/desmarcadoGARIGHAN, J. de A.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.; PORTO, D. D.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos. Hormonal balance characterization of dormant buds in apple. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 11., 2015, Iguassu Falls. Abstracts. [S.l.]: International Society for Plant Molecular Biology, 2015. p. 683.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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39.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J.; ZART, M.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SILVA, L. C. da; SOUZA, P. V. D. de. Influência do silício na redução de galhas de foloxera e na formação de mudas de Paulsem 1103. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 30. Resumo.

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40.Imagem marcado/desmarcadoZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D.; BOTTON, M.; NONDILLO, A. Influência da pérola-da-terra sobre os sintomas de clorose e acúmulo de amido em folhas de videira em cultivo controlado. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 270, set. 2011. 270 Suplemento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARIGHAN, J.; SOUZA, D. A.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos.
Afiliação:  Julio Garighan, Mestrando PPG Biologia Molecular e Celular/UFRGS. Porto Alegre, RS, 91501-970. Bolsista CAPES. E-mail: julio.garighan@hotmail.com; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; Giancarlo Pasquali, Professor PPGBCM UFRGS. Porto Alegre, RS, 91501-970. E-mail: pasquali@cbiot.ufrgs.br; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Estabelecimento de protocolo para análise multi-hormonal em gemas de macieira durante o período de endodormência.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 54.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  A macieira se torna endodormente durante o outono/inverno em resposta a estímulos ambientais, requerendo um somatório de frio para superar este estado. O controle deste processo está intimamente associado ao genótipo e as condições de cultivo. Já existem resultados isolados da variação de alguns hormônios, mas não consideram a inter-relação e o balanço destes compostos ao longo do período hibernal. O objetivo deste trabalho foi desenvolver um protocolo para uma análise simultânea de diferentes hormônios (ácido abscísico, auxina, giberelina, zeatina, ácido salicílico e jasmonato) em gemas, visando caracterizar o balanço destes compostos durante o processo de endodormência.
Palavras-Chave:  Anais; Análise multi-hormonal; CNPUV; Endodormência; Gemas de macieira; IC; Iniciação cientifica; Macieira; Período de endodormência; Período hibernal.
Thesagro:  Maca.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145607/1/Doc99-Garighan-p54.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16614 - 1UPCRA - DD
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