|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/06/2013 |
Data da última atualização: |
21/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TÉO, T.; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. R. A.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
Análise por perda de massa e firmeza de peras revestidas com filmes comestíveis a base de karifinas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 29. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95585/1/Proci-12.00274.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200145 a 4500 001 1960763 005 2014-01-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTÉO, T.; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. R. A.; RODRIGUES, J. A. S. 245 $aAnálise por perda de massa e firmeza de peras revestidas com filmes comestíveis a base de karifinas. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 29. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho.$c2012 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56) 653 $aEvento 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 700 1 $aFORATO, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, A. C.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MARINHO, F. de A.; SOUZA, A. C. R. de; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de. |
Afiliação: |
ANTONIO CALIXTO LIMA, CNPAT; MARIA ELISABETH BARROS DE OLIVEIRA, CNPAT; FRANCISCO DE ASSIS MARINHO, CNPAT; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; LETO SARAIVA ROCHA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 194). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial; Salgadinhos. |
Thesagro: |
Fava; Formulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79885/1/SALGADINHOSDEFAVA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200253 a 4500 001 1951665 005 2017-04-28 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, A. C. 245 $aProcesso agroindustrial$bformulação de salgadinhos de fava. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2012 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 194). 650 $aFava 650 $aFormulação 653 $aAgroindustrial 653 $aSalgadinhos 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 700 1 $aMARINHO, F. de A. 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aROCHA, L. S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aSANTOS, G. S. 700 1 $aMESQUITA, S. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|