|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/06/2021 |
Data da última atualização: |
12/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; CAMILA GUEDES VALADARES, UFRPE. |
Título: |
Alternativas para alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112, n. 5, p. 18-22, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo apresenta uma avaliação sobre a disponibilidade de ingredientes potencialmente aptos para alimentação de aves. Aborda também implicações técnicas decorrentes do uso de ingredientes alternativos na produção de frangos de corte. Através de dados oficiais se explora os possíveis ingredientes que estão disponíveis em boa quantidade para o uso na alimentação principalmente para substituir parcialmente o milho. |
Thesagro: |
Alimentação; Frango de Corte; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224408/1/final9706.pdf
|
Marc: |
LEADER 01001naa a2200193 a 4500 001 2132415 005 2021-07-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aAlternativas para alimentação de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aO artigo apresenta uma avaliação sobre a disponibilidade de ingredientes potencialmente aptos para alimentação de aves. Aborda também implicações técnicas decorrentes do uso de ingredientes alternativos na produção de frangos de corte. Através de dados oficiais se explora os possíveis ingredientes que estão disponíveis em boa quantidade para o uso na alimentação principalmente para substituir parcialmente o milho. 650 $aAlimentação 650 $aFrango de Corte 650 $aProdução Animal 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aVALADARES, C. G. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112$gn. 5, p. 18-22, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/06/2000 |
Data da última atualização: |
01/06/2000 |
Autoria: |
ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N.; SOUSA, V. F. de; FRIZZONE, J. A.; FOLEGATTI, M. V. |
Título: |
Melon crop coefficient based on growing degree days. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON IRRIGATION OF HORTICULTURAL CROPS, 3., 1999, Estoril, Portugal. Book abstracts... Estoril: International Society for Horticultural Science, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Frequencia. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Irrigação; Melão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200205 a 4500 001 1057646 005 2000-06-01 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 245 $aMelon crop coefficient based on growing degree days. 260 $c1999 650 $aCucumis Melo 650 $aIrrigação 650 $aMelão 653 $aFrequencia 700 1 $aRODRIGUES, B. H. N. 700 1 $aSOUSA, V. F. de 700 1 $aFRIZZONE, J. A. 700 1 $aFOLEGATTI, M. V. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON IRRIGATION OF HORTICULTURAL CROPS, 3., 1999, Estoril, Portugal. Book abstracts... Estoril: International Society for Horticultural Science, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|