01001naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500800007726000090015752004380016665000180060465000200062265000220064270000230066470000260068770000210071377300730073421324152021-07-12 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aLUDKE, J. V. aAlternativas para alimentação de frangos de corte.h[electronic resource] c2021 aO artigo apresenta uma avaliação sobre a disponibilidade de ingredientes potencialmente aptos para alimentação de aves. Aborda também implicações técnicas decorrentes do uso de ingredientes alternativos na produção de frangos de corte. Através de dados oficiais se explora os possíveis ingredientes que estão disponíveis em boa quantidade para o uso na alimentação principalmente para substituir parcialmente o milho. aAlimentação aFrango de Corte aProdução Animal1 aSCHEUERMANN, G. N.1 aLUDKE, M. do C. M. M.1 aVALADARES, C. G. tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112gn. 5, p. 18-22, 2021.