Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/09/2010 |
Data da última atualização: |
30/09/2010 |
Autoria: |
SOUZA, A. B.; SANTOS, D. V. de S.; SILVA, M. das G. C. M. e; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M. |
Título: |
Influência de fontes de nitrogênio na dieta de cabras leiteiras sobre a composição e rendimento do leite em queijos tipo Boursin. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 357, p. 58-64, jul./ago., 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. |
Palavras-Chave: |
Qualidade do leite; Queijo Boursin. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Proteína; Rendimento; Uréia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00880naa a2200253 a 4500 001 1863347 005 2010-09-30 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. B. 245 $aInfluência de fontes de nitrogênio na dieta de cabras leiteiras sobre a composição e rendimento do leite em queijos tipo Boursin. 260 $c2007 500 $aEdição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProteína 650 $aRendimento 650 $aUréia 653 $aQualidade do leite 653 $aQueijo Boursin 700 1 $aSANTOS, D. V. de S. 700 1 $aSILVA, M. das G. C. M. e 700 1 $aABREU, L. R. de 700 1 $aPINTO, S. M. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 62, n. 357, p. 58-64, jul./ago., 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|