00880naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501380007726000090021550000860022465000120031065000190032265000140034165000150035565000110037065300230038165300190040470000240042370000290044770000200047670000170049677301130051318633472010-09-30 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, A. B. aInfluência de fontes de nitrogênio na dieta de cabras leiteiras sobre a composição e rendimento do leite em queijos tipo Boursin. c2007 aEdição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. aCaprino aLeite de cabra aProteína aRendimento aUréia aQualidade do leite aQueijo Boursin1 aSANTOS, D. V. de S.1 aSILVA, M. das G. C. M. e1 aABREU, L. R. de1 aPINTO, S. M. tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Foragv. 62, n. 357, p. 58-64, jul./ago., 2007.