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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/09/2022 |
Data da última atualização: |
08/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GEBLER, L.; FERREIRA, R. A.; AMARAL, L. de P.; CARVALHO, L. F. D. de; SILVA, J. R. da; CELMER, A. F.; FOGAÇA, A. de O.; AMADO, T. J. C. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV; REGIANE APARECIDA FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; LÚCIO DE PAULA AMARAL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; LUIZ FELIPE DIAZ DE CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JULIANO REIS DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; ALISSON FRANCISCO CELMER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; ALINE DE OLIVEIRA FOGAÇA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; TELMO JORGE CARNEIRO AMADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. |
Título: |
Variabilidade espacial do teor relativo de clorofila em videiras na Vinícola Velho Amâncio. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. |
Páginas: |
p. 1125-1128. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Fruticultura apresenta grande potencial econômico, é praticada em todas as regiões do país, levando em conta as aptidões ambientais, econômicas e culturais. A Região Sul destaca-se pelo cultivo e produção de frutas temperadas, com participação da Viticultura. No Rio Grande do Sul, por exemplo, dos 497 municípios, 122 apresentam áreas de cultivo de videiras. Em 2021 estima-se ter havido 46.774 ha de área cultivada, com produção em torno de 800 mil toneladas de uvas (ABE, 2022). A Vinícola Velho Amâncio se insere neste contexto, é uma pequena casa vinícola, com vinhedos próprios, produções limitadas, exclusivas e administração familiar. Tem sua origem a mais de 100 anos, nos quais por duas gerações manteve uma destilaria para produção de cachaça, iniciando a produção de vinhos em 1986, explorando o terroir do Vale Central Gaúcho (VELHO AMÂNCIO, 2022). |
Palavras-Chave: |
Teor relativo de clorofila; Videira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146223/1/1125Enfruteanais2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/03/2022 |
Data da última atualização: |
17/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; MELO, L. C.; SILVA, J. A. V. da; SOUSA, R. S.; MORAES, R. P. de. |
Afiliação: |
CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; JOSÉ ÂNGELO VITORINO DA SILVA; RAQUEL SILVA SOUSA; ROGÉRIO PEREIRA DE MORAES. |
Título: |
Influência das características morfológicas da planta na produtividade do feijão-comum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 45. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O trabalho objetivou avaliar os efeitos de características morfológicas das plantas de feijoeiro sobre sua produtividade. |
Palavras-Chave: |
Abscisão de flores; Comprimento de racemo; Massa foliar. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Feijão; Morfologia Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232601/1/Conafe-2021-p45.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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