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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/12/2013 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, F. M. de; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; MORENZ, M. J. F.; STRADIOTTI JÚNIOR, D.; SILVA, M. C. C. da; CARLOS, P. H. de Q. |
Afiliação: |
FLEBSON MONTALVÃO DE ALMEIDA, UFES; ANTÔNIO CARLOS CÓSER, UFES; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; WADSON SEBASTIAO DUARTE DA ROCHA, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; DEOLINDO STRADIOTTI JÚNIOR, UFES; MAYRA CRISTINA CORRÊA DA SILVA, Fundação Educacional Severino Sombra; PEDRO HENRIQUE DE QUEIROZ CARLOS, CES-JF / PIBIC FAPEMIG. |
Título: |
Altura da planta, cobertura do solo e massa de forragem de grama Estrela africana irrigada e submetida a diferentes doses de nitrogênio, sob pastejo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estrela-africana; Lotação rotacionada. |
Thesagro: |
Irrigação; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93503/1/632-Martins-ok.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. |
Afiliação: |
Laysa Borges Tomas de Souza; Gleicyane de Almeida Marques; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; Erika Madeira Moreira Silva. |
Título: |
Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875. |
Conteúdo: |
A batata doce de polpa alaranjada (BDPA) possui propriedades tecnológicas, que permite ser utilizada como substituto parcial do trigo na produção de panificados, além de possuir maiores teores de pró-vitamina A (em média 115 µg de betacaroteno/grama raiz fresca) bem como alta produtividade. Em biscoitos, a presença de gorduras possui a função de promover formulações com maior aceitação além de serem essenciais para o aproveitamento dos carotenóides. O objetivo do estudo foi analisar características físico-químicas e sensoriais de biscoitos formulados com BDPA, bem como estudar as alterações durante o armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Biscoitos; Formulação e processamento de alimento; Polpa Alaranjada; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Batata Doce; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168096/1/slaca12n9souzaetal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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