Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S. Programa de nutrição de plantas frutíferas de clima temperado: manual para análise foliar: ameixeira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos 79).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S. Manual de metodos de analise de tecido vegetal, solo e calcario. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 208p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S. Manual de metodos de analise de tecido vegetal, solo e calcario. 2. ed. rev. atual. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 208p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S. Estado nutricional da macieira no Rio Grande do Sul e Santa Catarina erespostas das plantas as aplicacoes de N, K, B, e calcario. Porto Alegre: UFRGS, 1982. 108p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S. Estado nutricional da macieira no Rio Grande do Sul e Santa Catarina e resposta das plantas as aplicacoes de N, K, B e calcario. Porto Alegre: UFRGS, 1982. 108p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S. Correção do solo, adubação de pré-plantio e de crescimento, do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 1 p. (EMBRAPA-CNPFT. Informativo, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S. Recomendação de adubação nitrogenada de manutenção para a cultura da ameixeira utilizando a análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 3p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S. Recomendação de adubação potássica de manutenção para a cultura da ameixeira por meio de análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 67)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S. Manual para analise foliar: ameixeira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; SECHIN, J. Produtividade de tuberculos de batata em funcao do uso de doses e epocas de N, em Guabiju, RS cultivo de primavera 96. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 2p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. DA S.; MAGNANI, M. Adubação e correção do solo. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 259-281.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S. Adubacao do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 5p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; ANGHINONI, I. Estado Nutricional da Macieira no Rio Grande do Sul e Santa Catarina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.4, p.373-380, abr. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Recomendação de adubação fosfatada de manutenção para as culturas do pessegueiro e da ameixeira com base na análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 37)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Recomendação de adubação nitrogenada de manutenção para a cultura do pessegueiro com base na análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 38)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Recomendação de adubação potássica de manutenção para cultura do pessegueiro por meio da análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 35)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Manual de coleta de amostras de folhas, para diagnose nutricional, das principais frutíferas cultivadas no RS e em SC. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; CHOER, E. Programa de nutrição de plantas frutíferas de clima temperado: manual para análise foliar: macieira 3. ed. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 7 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; MORAES, E. C. Programa de nutrição de plantas frutíferas de clima temperado: manual para análise foliar: macieira. 2 ed. Petotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 6 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos 25).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; CHOER, E. Programa de nutrição de plantas frutíferas de clima temperado: manual para análise foliar: pessegueiro. 3.ed. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 9 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/06/2000
Data da última atualização:  08/09/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SOUSA, F. B. de.
Afiliação:  FRANCISCO BENI DE SOUSA, CNPC.
Título:  Leucena: produção e manejo no Nordeste brasileiro.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos, 1999.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 18).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A escassez de alimentos, tanto em quantidade como em qualidade e, sem dúvida, um dos maiores problemas da pecuária nacional, especialmente na área semi-árida do Nordeste. A leucena (Leucaena leucocephala) é atualmente a leguminosa forrageira mais promissora para uso na melhoria da produtividade e lucratividade da agropecuária na região. O objetivo deste trabalho é oferecer informações sobre o cultivo, o uso e o manejo da leucena aos agentes de extensão e de planejamento, empresários rurais, especialistas e técnicos em agropecuária. São apresentadas informações detalhadas sobre as diferentes fases de cultivo, manejo e os principais resultados de pesquisa com a leucena.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivation; Cultivation: Cost; Cultivo; Feed legumes; Forage plants; Leucaeana leucocephala; Leucena; Leucena leucocephala; Management; Nordeste; Production; Semi-arid; Semi-árido.
Thesagro:  Custo; Legume; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Leucaena; Leucaena Leucocephala; Manejo; Planta Forrageira; Produção.
Thesaurus NAL:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26734/1/CT-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1508 - 1UMTFL - PPFOL 00154FOL 00154
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional