Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHULTZ, B.; PEREIRA, G.; MATAVELI, G. A. V.; BERTANI, G.; SILVA JUNIOR, C. A. da; AUER, C. G. Zoneamento climático da mancha foliar causada por Cylindrocladium candelabrum em plantios jovens de Eucalyptus benthamii nos estados do sul do Brasil. In: SIMPÓSIO REGIONAL DE GEOPROCESSAMENTO E SENSORIAMENTO REMOTO, 6., 2012, Aracaju. Geotecnologias: socialização e sustentabilidade. Aracaju: UFS, 2012. Geonordeste. Disponível online.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUERRERO, J. V.; NUNES, F. G.; VICENTE, L. E.; CAICHE, D.; MATAVELI, G.; CHAVES, M. E. D.; ESCOBAR-SILVA, E. V.; CAMPOS, C. Uso de imagens CBERS-4A no mapeamento de áreas prioritárias à arborização urbana: contribuições do sensoriamento remoto à Agenda 2030. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 20., 2023, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2023. Ref. 155388. p. 142-145.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/11/2017
Data da última atualização:  27/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
Afiliação:  Henrique Cezar Alves, UFSCar; Cristina Paiva de Sousa, UFSCar; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA.
Título:  Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017.
Páginas:  p. 32.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Traditional packaging for meat provides short shelf life and undesirable modifications in its physicochemical characteristics and microbiological quality.
Palavras-Chave:  Edible coating.
Thesaurus NAL:  chitosan; vacuum packaging.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167113/1/0002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24216 - 1UPCRA - DDPROCI-2017.00136ALV2017.00280
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional