|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, M. C. da S.; TELES, A. S. C.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
Monique Cristine da Silva Pires, UEZO; Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070. |
Palavras-Chave: |
Extração enzimática; Liberação de proantocianidinas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198811/1/SIAN-2019-R070.pdf
|
Marc: |
LEADER 00881nam a2200193 a 4500 001 2110033 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, M. C. da S. 245 $aHidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070. 653 $aExtração enzimática 653 $aLiberação de proantocianidinas 700 1 $aTELES, A. S. C. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
15/12/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SERRANO, N. F. G.; PESSOA, J. D. C.; SOUSA, C. P. de. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Bioimpressão aplicada à biotecnologia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: EdUFSCar, 2015. 47 p. |
Série: |
(Série Apontamentos). |
ISBN: |
978-85-7600-403-5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Esferoides teciduais; Manufatura aditiva; Prototipagem rápida. |
Thesagro: |
Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00551nam a2200193 a 4500 001 2031722 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7600-403-5 100 1 $aSERRANO, N. F. G. 245 $aBioimpressão aplicada à biotecnologia. 260 $aSão Carlos, SP: EdUFSCar, 2015. 47 p.$c2015 490 $a(Série Apontamentos). 650 $aBiotecnologia 653 $aEsferoides teciduais 653 $aManufatura aditiva 653 $aPrototipagem rápida 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aSOUSA, C. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|