00881nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501680008326002160025150000510046765300270051865300370054570000200058270000230060270000200062570000170064570000250066221100332019-10-21 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aPIRES, M. C. da S. aHidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80.c2019 aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070. aExtração enzimática aLiberação de proantocianidinas1 aTELES, A. S. C.1 aSILVA, L. F. M. da1 aMATTA, V. M. da1 aTONON, R. V.1 aGOTTSCHALK, L. M. F.