|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | LIRA, T. B. F.; BEZARRA, V. S.; SILVA, F. de O.; DIAS, G. M. P.; LIMA FILHO, J. L. de; PORTO, T. S.; PORTO, A. L. F. Avaliação de variáveis que influenciam a hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1036-1043, set. 2010 Título em inglês: Evaluation of the variables that influence the enzymatic hydrolysis of Moxotó goat’s milk casein. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/08/2019 |
Data da última atualização: |
27/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; SOARES SOBRINHO, J.; MACIEL, J. L. N.; FRONZA, V.; SCHEEREN, P. L. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; MARCIO SÓ E SILVA; JOAQUIM SOARES SOBRINHO, CNPT; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; VANOLI FRONZA, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT. |
Título: |
Relationship between rapid flour check method and traditional analyses for wheat gluten quality evaluation to brazilian wheat genotypes: a preliminary study. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WHEAT CONGRESS, 1., 2019, Saskatoon, SK, Canada. Abstracts, proceedings, poster presentations... Saskatoon: University of Saskatchewan, 2019. Trab. 020301. |
Páginas: |
p. 225. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Glúten; Seleção Fenótipa. |
Thesaurus NAL: |
Phenotype; Wheat flour; Wheat gluten. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201322/1/ID44662-2019IWCposterp225.pdf
|
Marc: |
LEADER 01002nam a2200277 a 4500 001 2111653 005 2019-08-27 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aRelationship between rapid flour check method and traditional analyses for wheat gluten quality evaluation to brazilian wheat genotypes$ba preliminary study.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL WHEAT CONGRESS, 1., 2019, Saskatoon, SK, Canada. Abstracts, proceedings, poster presentations... Saskatoon: University of Saskatchewan, 2019. Trab. 020301.$c2019 300 $ap. 225. 650 $aPhenotype 650 $aWheat flour 650 $aWheat gluten 650 $aFarinha de Trigo 650 $aGlúten 650 $aSeleção Fenótipa 700 1 $aTATSCH, P. O. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aBASSOI, M. C. 700 1 $aSÓ E SILVA, M. 700 1 $aSOARES SOBRINHO, J. 700 1 $aMACIEL, J. L. N. 700 1 $aFRONZA, V. 700 1 $aSCHEEREN, P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|