|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/12/2020 |
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARROS, V. de A.; FONTESA, P. P.; SOUZA, G. B. de; GONÇALVES, A. B.; CARVALHO, K. de; RINCÃO, M. P.; LOPES, I. de O. N.; COSTA, M. D. L.; ALVES, M. S.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; FIETTO, L. G. |
Afiliação: |
Vanessa de Almeida Barros, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.; Patrícia Pereira Fontesa, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.; Gilza Barcelos de Souza, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.; Amanda Bonoto Gonçalves, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.; Kenia de Carvalho, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; Michelle Pires Rincão, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO; Maximiller Dal-Bianco Lamas Costa, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.; Murilo Siqueira Alves, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE.; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARA, CNPSO; Luciano Gomes Fietto, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. |
Título: |
Phakopsora pachyrhizi triggers the jasmonate signaling pathway during compatible interaction in soybean and GmbZIP89 plays a role of major component in the pathway. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Plant physiology and biochemistry, v. 151, p. 526-534, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
GmbZIP89. |
Thesagro: |
Phakopsora Pachyrhizi; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00896naa a2200277 a 4500 001 2127387 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, V. de A. 245 $aPhakopsora pachyrhizi triggers the jasmonate signaling pathway during compatible interaction in soybean and GmbZIP89 plays a role of major component in the pathway.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aSoybeans 650 $aPhakopsora Pachyrhizi 650 $aSoja 653 $aGmbZIP89 700 1 $aFONTESA, P. P. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aGONÇALVES, A. B. 700 1 $aCARVALHO, K. de 700 1 $aRINCÃO, M. P. 700 1 $aLOPES, I. de O. N. 700 1 $aCOSTA, M. D. L. 700 1 $aALVES, M. S. 700 1 $aMARCELINO-GUIMARÃES, F. C. 700 1 $aFIETTO, L. G. 773 $tPlant physiology and biochemistry$gv. 151, p. 526-534, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/07/2021 |
Data da última atualização: |
02/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. |
Afiliação: |
JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, doutoranda UFG; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MÁRCIO CALIARI, UFG; MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR, UFG. |
Título: |
Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 71. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dada a importância dos compostos fenólicos presentes no processo de escurecimento dos grãos de feijão, este estudo objetivou avaliar a relação do escurecimento com o perfil de fenólicos no feijão-carioca armazenado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Composto Fenólico; Escurecimento; Feijão; Grão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224252/1/jt-p71.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101nam a2200265 a 4500 001 2132746 005 2021-07-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aBENTO, J. A. C. 245 $aPerfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 71. 520 $aDada a importância dos compostos fenólicos presentes no processo de escurecimento dos grãos de feijão, este estudo objetivou avaliar a relação do escurecimento com o perfil de fenólicos no feijão-carioca armazenado. 650 $aArmazenamento 650 $aComposto Fenólico 650 $aEscurecimento 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|