01101nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224501440010226001400024630000110038652002280039765000180062565000230064365000180066665000120068465000100069665000230070670000220072970000220075170000200077370000160079370000260080921327462021-07-02 2021 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-87380-12-41 aBENTO, J. A. C. aPerfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2021 ap. 71. aDada a importância dos compostos fenólicos presentes no processo de escurecimento dos grãos de feijão, este estudo objetivou avaliar a relação do escurecimento com o perfil de fenólicos no feijão-carioca armazenado. aArmazenamento aComposto Fenólico aEscurecimento aFeijão aGrão aPhaseolus Vulgaris1 aRIBEIRO, P. R. V.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aBRITO, E. S. de1 aCALIARI, M.1 aSOARES JÚNIOR, M. S.