|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/04/2004 |
Data da última atualização: |
09/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FARIA, C. M. B. de. |
Afiliação: |
CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA. |
Título: |
Fertilidade do solo e adubação no semi-árido do Nordeste. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1980. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Não publicado. |
Conteúdo: |
Solo; Troca iônica; Acidez do solo; Correção da acidez; Disponibilidade dos nutrientes no solo; Nitrogênio, fósforo e potássio no solo; Influência do N, P E K no desenvolvimento vegetal; Importância da adubação. |
Palavras-Chave: |
Natural resource; Nordeste; Semi-Árido. |
Thesagro: |
Adubação; Fertilidade; Recurso natural; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Natural resources; Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90529/1/Digitalizar0013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200241 a 4500 001 1153151 005 2020-03-09 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFARIA, C. M. B. de 245 $aFertilidade do solo e adubação no semi-árido do Nordeste. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1980 300 $a13 p. 500 $aNão publicado. 520 $aSolo; Troca iônica; Acidez do solo; Correção da acidez; Disponibilidade dos nutrientes no solo; Nitrogênio, fósforo e potássio no solo; Influência do N, P E K no desenvolvimento vegetal; Importância da adubação. 650 $aNatural resources 650 $aSoil 650 $aAdubação 650 $aFertilidade 650 $aRecurso natural 650 $aSolo 653 $aNatural resource 653 $aNordeste 653 $aSemi-Árido
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/09/2019 |
Data da última atualização: |
03/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ZILLI, J. E.; HUNGRIA, M.; SOARES, L. H. de B.; MELLO, S. C. M. de; OLIVEIRA, C. A.; CASTRO, M. E. B. de; SILVA, J. B. T. da; SILVA, G. A. da; KLEIN, C. S. |
Afiliação: |
JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; LUIS HENRIQUE DE BARROS SOARES, CNPAB; SUELI CORREA MARQUES DE MELLO, Cenargen; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; MARIA ELITA BATISTA DE CASTRO, Cenargen; JOAO BATISTA TAVARES DA SILVA, Cenargen; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Recursos genéticos microbianos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. |
Páginas: |
p. 209-240 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Mariangela Hungria; Christiane Abreu de Oliveira. |
Conteúdo: |
A microbiologia é a ciência que estuda os organismos microscópicos, ou seja, aqueles que não são visíveis a olho nu e, portanto, precisam ser examinados com um microscópio sendo, por isso, denominados microrganismos. Incluem-se nesses estudos não apenas a morfologia dos microrganismos, mas também suas atividades metabólicas, suas relações com o ambiente, com outros microrganismos e outros seres vivos. |
Palavras-Chave: |
Biofertilizante microbiano; Culturas de microrganismos; Genêro Bacillus; Sideróforos. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1112100/1/18257.pdf
|
Marc: |
LEADER 01449naa a2200289 a 4500 001 2112100 005 2022-10-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZILLI, J. E. 245 $aRecursos genéticos microbianos.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 209-240 500 $aNa publicação: Mariangela Hungria; Christiane Abreu de Oliveira. 520 $aA microbiologia é a ciência que estuda os organismos microscópicos, ou seja, aqueles que não são visíveis a olho nu e, portanto, precisam ser examinados com um microscópio sendo, por isso, denominados microrganismos. Incluem-se nesses estudos não apenas a morfologia dos microrganismos, mas também suas atividades metabólicas, suas relações com o ambiente, com outros microrganismos e outros seres vivos. 653 $aBiofertilizante microbiano 653 $aCulturas de microrganismos 653 $aGenêro Bacillus 653 $aSideróforos 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aSOARES, L. H. de B. 700 1 $aMELLO, S. C. M. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. 700 1 $aCASTRO, M. E. B. de 700 1 $aSILVA, J. B. T. da 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aKLEIN, C. S. 773 $tIn: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|