|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
29/10/2021 |
Data da última atualização: |
29/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOSEKANN, M. E.; FRASCÁ-SCORVO, C. M.; PESSOA, M. C. P. Y.; SCORVO FILHO, J. D.; BORGHESI, R.; HISANO, H.; SILVA, C. A. da; TURCO, P. H. N. |
Afiliação: |
MARCOS ELISEU LOSEKANN, CNPMA; CÉLIA MARIA DORIA FRASCÁ-SCORVO, APTA Monte Alegre do Sul; MARIA CONCEICAO PERES YOUNG PESSOA, CNPMA; JOÃO DONATO SCORVO FILHO, APTA Monte Alegre do Sul; RICARDO BORGHESI, SIN; HAMILTON HISANO, CNPMA; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; PATRÍCIA HELENA NOGUEIRA TURCO, APTA Monte Alegre do Sul. |
Título: |
Avaliação automática online de boas práticas de manejo e gestão ambiental para o sistema de produção de tilápia em tanques-rede. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. Aquaciência digital 2021. s.l.: Aquabio, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Este trabalho apresenta a funcionalidade de avaliação automática das BPM e GA para o sistema de produção de tilápia em tanques-rede (TTR) desenvolvida no sistema informatizado Aquisys. |
Thesagro: |
Aquicultura; Manejo; Piscicultura; Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Aquaculture; Environmental management; Good aquaculture practices; Tilapia (common name). |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227341/1/Losekann-Avaliacao-automatica-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01165nam a2200289 a 4500 001 2135722 005 2021-10-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOSEKANN, M. E. 245 $aAvaliação automática online de boas práticas de manejo e gestão ambiental para o sistema de produção de tilápia em tanques-rede.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. Aquaciência digital 2021. s.l.: Aquabio$c2021 520 $aResumo: Este trabalho apresenta a funcionalidade de avaliação automática das BPM e GA para o sistema de produção de tilápia em tanques-rede (TTR) desenvolvida no sistema informatizado Aquisys. 650 $aAquaculture 650 $aEnvironmental management 650 $aGood aquaculture practices 650 $aTilapia (common name) 650 $aAquicultura 650 $aManejo 650 $aPiscicultura 650 $aTilápia 700 1 $aFRASCÁ-SCORVO, C. M. 700 1 $aPESSOA, M. C. P. Y. 700 1 $aSCORVO FILHO, J. D. 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aHISANO, H. 700 1 $aSILVA, C. A. da 700 1 $aTURCO, P. H. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
07/12/2019 |
Data da última atualização: |
07/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARANZELLI, J.; MONTEIRO, C. S.; SMANIOTTO, F. A.; DELALIBERA, E. A.; COSTA, I. F.; SILVA, D. T. da; SOMACAL, S.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. |
Afiliação: |
JULIA BARANZELLI; CAMILA SANT'ANNA MONTEIRO; FRANCIELE ALINE SMANIOTTO; ÉRIKA A. DELALIBERA; ISABELLA FERREIRA COSTA; DARIANE TRIVISIOL DA SILVA; SABRINA SOMACAL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; TATIANA EMANUELLI. |
Título: |
Technological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 117047. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Propriedade Reológica; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Rheological properties; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206424/1/ID44809-2019SLACAposter117047.pdf
|
Marc: |
LEADER 01008nam a2200265 a 4500 001 2116273 005 2019-12-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARANZELLI, J. 245 $aTechnological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 117047.$c2019 650 $aBioactive compounds 650 $aRheological properties 650 $aWheat 650 $aPropriedade Reológica 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 700 1 $aMONTEIRO, C. S. 700 1 $aSMANIOTTO, F. A. 700 1 $aDELALIBERA, E. A. 700 1 $aCOSTA, I. F. 700 1 $aSILVA, D. T. da 700 1 $aSOMACAL, S. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aEMANUELLI, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|