01008nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501080007926002790018765000240046665000270049065000100051765000270052765000100055465000220056470000200058670000210060670000220062770000170064970000200066670000160068670000220070270000180072421162732019-12-07 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARANZELLI, J. aTechnological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 117047.c2019 aBioactive compounds aRheological properties aWheat aPropriedade Reológica aTrigo aTriticum Aestivum1 aMONTEIRO, C. S.1 aSMANIOTTO, F. A.1 aDELALIBERA, E. A.1 aCOSTA, I. F.1 aSILVA, D. T. da1 aSOMACAL, S.1 aMIRANDA, M. Z. de1 aEMANUELLI, T.