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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
31/01/2014 |
Data da última atualização: |
31/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, G. R.; LORENZO, P. L.; CARNEIRO, G. F.; BALL, B. A.; PEGORARO, L. M. C.; PIMENTEL, C. A.; LIU, K. M. |
Afiliação: |
G. R. Pereira, UFPEL; P. L. Lorenzo, UFPEL; G. F. Carneiro, School of Veterinary Medicine, University of California, Davis, CA 95616, USA; B. A. Ball, School of Veterinary Medicine, University of California, Davis, CA 95616, USA; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; C. A. Pimentel, UFPEL; K. M. Liu, School of Veterinary Medicine, University of California, Davis, CA 95616, USA. |
Título: |
Influence of equine growth hormone, insulin-like growth factor-I and its interaction with gonadotropins on in vitro maturation and cytoskeleton morphology in equine oocytes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Animal, v. 7, n. 9, p. 1493-1499, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cytoskeleton distribution; Equine; Equine growth hormone; Oocyte maturation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96162/1/Ligia-S175173111300116Xa.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/07/2021 |
Data da última atualização: |
16/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, M. F. F.; SIEBENEICHLER, T. J.; OLIVEIRA, R. P. de; CRUXEN, C. E. S.; SILVA, W. P.; FIORENTINI, A. M. |
Afiliação: |
M. F. F SIQUEIRA, UFPEL; T. J. SIEBENEICHLER, UFPEL; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; C. E. S. CRUXEN, UFPEL; W. P. SILVA, UFPEL; A. M. FIORENTINI, UFPEL. |
Título: |
Extração e composição do óleo essencial de cascas de citrus de diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. [s.l.: sbCTA-RS, 2020.] |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
Os óleos essenciais (OE) são constituídosprincipalemnte pormonoterpenos, sintetizados pelo metabolismo secundário vegetal, que pode ser influenciado por diversos fatores como a espécie,clima, localização geográfica, sendo assim, consequentemente, otipo de metabólito e a sua concentração também é influenciada. O objetivo do presente estudo foi verificar a influência do estádio de maturação na concentração de alguns componentes dos OE de frutas cítricas. Os OE foram extraídos pelo método de hidrodestilação e caracterizados através da cromatografia gasosa. No caso da Laranja Valência (Citrus sinensisOsbeck) 80% dos compostos majoritáriosdentre eles o D-limoneno e oα-Pinenoapresentaram diferença em suas concentrações conforme o estádio de maturação. Para a Mandarina (Citrus reticulataBlanco) 40% dos compostos majoritáriossendo eles o D-limoneno e o γ-Terpinenoapresentam diferenças em suas concentrações, ficando assim evidente que o estádio de maturação da frutatem influencia nas proporções dos componentes do OE. |
Thesagro: |
Citricultura; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224524/1/trabalho3-295.pdf
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Marc: |
LEADER 01773nam a2200205 a 4500 001 2132999 005 2021-07-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, M. F. F. 245 $aExtração e composição do óleo essencial de cascas de citrus de diferentes estádios de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. [s.l.: sbCTA-RS$c2020 500 $aEvento online. 520 $aOs óleos essenciais (OE) são constituídosprincipalemnte pormonoterpenos, sintetizados pelo metabolismo secundário vegetal, que pode ser influenciado por diversos fatores como a espécie,clima, localização geográfica, sendo assim, consequentemente, otipo de metabólito e a sua concentração também é influenciada. O objetivo do presente estudo foi verificar a influência do estádio de maturação na concentração de alguns componentes dos OE de frutas cítricas. Os OE foram extraídos pelo método de hidrodestilação e caracterizados através da cromatografia gasosa. No caso da Laranja Valência (Citrus sinensisOsbeck) 80% dos compostos majoritáriosdentre eles o D-limoneno e oα-Pinenoapresentaram diferença em suas concentrações conforme o estádio de maturação. Para a Mandarina (Citrus reticulataBlanco) 40% dos compostos majoritáriossendo eles o D-limoneno e o γ-Terpinenoapresentam diferenças em suas concentrações, ficando assim evidente que o estádio de maturação da frutatem influencia nas proporções dos componentes do OE. 650 $aCitricultura 650 $aÓleo Essencial 700 1 $aSIEBENEICHLER, T. J. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aCRUXEN, C. E. S. 700 1 $aSILVA, W. P. 700 1 $aFIORENTINI, A. M.
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