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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/01/2021 |
Data da última atualização: |
06/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; DIENE GONÇALVES SOUZA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; JULIANA DE SOUZA SOARES, UNIVERSIDADE PAULISTA; KALLYAN GONTIJO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE PAULISTA. |
Título: |
Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides (capsaicina, dihidrocapsaicina e nordihidrocapsaicina) de pimenta tipo jalapeño (Capsicum annuum L. var. annuum), cultivar BRS Sarakura, plantada em duas épocas. |
Thesagro: |
Pimenta; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219945/1/BPD-211-4-jan21.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
04/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, M. F. F.; SILVA, M. J. da; KARAM, D.; ASPIAZU, I.; SOUZA, V. F. de; SIMAO, E. de P. |
Afiliação: |
MATHEUS FERREIRA FRANCA TEIXEIRA, Mestrando, UNIMONES, MG.; MICHELE JORGE DA SILVA, Mestrando, UFV.; DECIO KARAM, CNPMS; IGNACIO ASPIAZU, UNIMONTES, Janauba, MG.; VANDER FILIIPE DE SOUZA, Doutorando, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; EDUARDO DE PAULA SIMAO, Bolsista. |
Título: |
Avaliação do caldo de sorgo sacarino em diferentes aplicações de herbicidas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 9., 2014. São Paulo. Anais... Curitiba: Porths Eventos, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na cultura do sorgo sacarino, a utilização de herbicidas se mostra como uma ferramenta fitossanitária de extrema importância na condução da cultura. Entretanto, um dos principais problemas encontrados na cultura do sorgo sacarino é o manejo eficiente de plantas daninhas. O objetivo deste trabalho foi verificar os efeitos no peso do caldo e volume do caldo de plantas de sorgo sacarino submetidas a diferentes manejos de plantas daninhas, no Norte de Minas Gerais. O experimento foi conduzido na Fazenda Experimental da Embrapa Milho e Sorgo, localizada no município de Nova Porteirinha, MG. Os tratamentos foram dispostos em esquema de parcelas subdivididas. Nas parcelas foram alocados os cultivares de sorgo sacarino (BRS 501, BRS 504, BRS 506, BRS 508, BRS 509 e BRS 511), enquanto nas subparcelas foram alocados os tipos de manejo de plantas daninhas: 2,4-D (1209 g i.a ha-l), linuron (900 g i.a ha-l), atrazine (lOOOgi.a ha-1), bentazon (900 g i.a ha-l) e tembotrione (100 g i.a ha-1), além de tratamentos adicionais com capina (TCC) e sem capina (TSC). O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, com quatro repetições. O herbicida Bentazon foi o mais positivo com relação à seletividade para as variedades de sorgo. |
Palavras-Chave: |
Seletividade. |
Thesagro: |
Herbicida; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Cultivars; Herbicides; Varieties. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113086/1/Avaliacao-caldo.pdf
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Marc: |
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