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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V.; CAMPOS, A. C. M. G. de; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; ARIANE CRISTINA MARTINAZZO GOZA DE CAMPOS, ITAL; DANIELLE ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Stability of biofortified cassava fried chips. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP488. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The purpose of this study was to survey information on the effect of the type of package and packaging system of the product to preserve the nutritional and sensorial quality of biofortified fried cassava chips. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Chips; Estabilidade; Mandioca frita; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Embalagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110107/1/2014-054.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, C. A.; SILVEIRA, I. F. G.; CIVARDI, E. A.; SILVEIRA NETO, A. N.; RAGAGNIN, V.; ROCHA, M. R. da; LOBO JUNIOR, M. |
Afiliação: |
C. A. CORRÊA, bolsista CNPAF; IGOR F. G. SILVEIRA, bolsista CNPAF; EDERSON ANTONIO CIVARDI, mestrando UFG; AMÉRICO NUNES DA SILVEIRA NETO, UFG; VILMAR ANTONIO RAGAGNIN, UFG; MARA R. DA ROCHA, UFG; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Populações de Pratylenchus brachyurus em raízes de soja cultivada após adensamento de Brachiaria ruziziensis. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
p. 22. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A palhada de Brachiaria ruziziensis tem sido empregada para o manejo do mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum). Contudo, esta forrageira é hospedeira de Praylenchus brachyurus, e não há informações em campo sobre este patossistema forrageira x nematóide. Para verificar esta relação, foi conduzido um experimento em Jataí, GO, na safra 2008/2009. |
Thesagro: |
Brachiaria ruziziensis; Mofo branco; Pratylenchus brachyurus; Sclerotinia sclerotiorum. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31247/1/p22.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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