Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, R. M. V.; CAMPOS, A. C. M. G. de; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.
Afiliação:  ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; ARIANE CRISTINA MARTINAZZO GOZA DE CAMPOS, ITAL; DANIELLE ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA.
Título:  Stability of biofortified cassava fried chips.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP488.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this study was to survey information on the effect of the type of package and packaging system of the product to preserve the nutritional and sensorial quality of biofortified fried cassava chips.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Chips; Estabilidade; Mandioca frita; Qualidade nutricional.
Thesagro:  Embalagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110107/1/2014-054.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12348 - 1UPCRA - PP2014/0542014.00054
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/03/2011
Data da última atualização:  28/03/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORRÊA, C. A.; SILVEIRA, I. F. G.; CIVARDI, E. A.; SILVEIRA NETO, A. N.; RAGAGNIN, V.; ROCHA, M. R. da; LOBO JUNIOR, M.
Afiliação:  C. A. CORRÊA, bolsista CNPAF; IGOR F. G. SILVEIRA, bolsista CNPAF; EDERSON ANTONIO CIVARDI, mestrando UFG; AMÉRICO NUNES DA SILVEIRA NETO, UFG; VILMAR ANTONIO RAGAGNIN, UFG; MARA R. DA ROCHA, UFG; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF.
Título:  Populações de Pratylenchus brachyurus em raízes de soja cultivada após adensamento de Brachiaria ruziziensis.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  p. 22.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A palhada de Brachiaria ruziziensis tem sido empregada para o manejo do mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum). Contudo, esta forrageira é hospedeira de Praylenchus brachyurus, e não há informações em campo sobre este patossistema forrageira x nematóide. Para verificar esta relação, foi conduzido um experimento em Jataí, GO, na safra 2008/2009.
Thesagro:  Brachiaria ruziziensis; Mofo branco; Pratylenchus brachyurus; Sclerotinia sclerotiorum.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31247/1/p22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30436 - 1UPCRA - DD2010.1802010.180
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional