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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/03/1999 |
Data da última atualização: |
02/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; KLEIN, C. H. |
Afiliação: |
CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Ajuste no teste de solubilidade do nitrogênio em pepsina para farinhas de carne e ossos destinadas a fabricação de rações. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 225) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ração animal. |
Thesagro: |
Farinha de Carne; Farinha de Osso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58531/1/CUsersPiazzonDocuments225.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
08/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; GONZAGA, A. C. de O.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, C. C. da; QUINTELA, E. D.; LOBO JUNIOR, M.; COBUCCI, T.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A.; PRADO, L. de S.; SATO, L. M. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; CORIVAL CÂNDIDO DA SILVA; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; IVAN MARTINS DE LIMA, COOPERATIVA AGRÍCOLA SERRA DOS CRISTAIS, Cristalina-GO; CLÉDER ADRIANO GASPARETTO, COOPERATIVA AGRÍCOLA SERRA DOS CRISTAIS, Cristalina-GO; LEANDRO DE SOUSA PRADO, BRAVA, Cristalina-GO; LEANDRO MASSAHARU SATO, estudante FACULDADE DA TERRA, Brasília-DF. |
Título: |
Validação do sistema de produção integrada do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) na região central brasileira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 87). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de comparar os sistemas de Produção Integrada e convencional de feijão, foram implementadas cinco Unidades Piloto, em Cristalina-GO e Unaí-MG, municípios que se destacam no cenário nacional na produção do feijão. Nas Unidades Piloto, as tecnologias propostas para a PI foram comparadas, lado a lado, com a produção convencional, realizada pelo produtor. |
Palavras-Chave: |
Região Centro-Oeste. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Prática cultural; Produção Integrada; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31796/1/circ87.pdf
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Marc: |
LEADER 01392nam a2200325 a 4500 001 1884199 005 2014-08-08 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aValidação do sistema de produção integrada do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) na região central brasileira.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 87). 520 $aCom o objetivo de comparar os sistemas de Produção Integrada e convencional de feijão, foram implementadas cinco Unidades Piloto, em Cristalina-GO e Unaí-MG, municípios que se destacam no cenário nacional na produção do feijão. Nas Unidades Piloto, as tecnologias propostas para a PI foram comparadas, lado a lado, com a produção convencional, realizada pelo produtor. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aPrática cultural 650 $aProdução Integrada 650 $aSistema de produção 653 $aRegião Centro-Oeste 700 1 $aGONZAGA, A. C. de O. 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aSILVA, C. C. da 700 1 $aQUINTELA, E. D. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aCOBUCCI, T. 700 1 $aLIMA, I. M. de 700 1 $aGASPARETTO, C. A. 700 1 $aPRADO, L. de S. 700 1 $aSATO, L. M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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