01392nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501460007926000600022530000090028549000540029452003840034865000120073265000230074465000220076765000250078965000260081465300250084070000250086570000230089070000200091370000200093370000200095370000160097370000190098970000220100870000200103070000160105018841992014-08-08 2010 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBARBOSA, F. R. aValidação do sistema de produção integrada do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) na região central brasileira.h[electronic resource] aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2010 a8 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 87). aCom o objetivo de comparar os sistemas de Produção Integrada e convencional de feijão, foram implementadas cinco Unidades Piloto, em Cristalina-GO e Unaí-MG, municípios que se destacam no cenário nacional na produção do feijão. Nas Unidades Piloto, as tecnologias propostas para a PI foram comparadas, lado a lado, com a produção convencional, realizada pelo produtor. aFeijão aPhaseolus vulgaris aPrática cultural aProdução Integrada aSistema de produção aRegião Centro-Oeste1 aGONZAGA, A. C. de O.1 aSILVEIRA, P. M. da1 aSILVA, C. C. da1 aQUINTELA, E. D.1 aLOBO JUNIOR, M.1 aCOBUCCI, T.1 aLIMA, I. M. de1 aGASPARETTO, C. A.1 aPRADO, L. de S.1 aSATO, L. M.