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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, J. C. da. O Cerrado na regiao Nordeste do Brasil. Mossoro: Fundacao Guimaraes Duque: ESAM, 1984. 262 p. il. (ESAM. Colecao Mossoroense, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, J. C. da. O problema das secas no Nordeste brasileiro. Mossoro: Fundacao Guimaraes Duque: ESAM, 1987. 281 p. il. (ESAM. Colecao Mossoroense, 348)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, J. C. da; VITTI, D. M. S. S.; CAMPOS NETO, O.; ABDALLA, A. L. Exigência mínima de fósforo em novilhos da raça Nelore. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 1861-65, set. 2000 Título em inglês: Phosphorus requirement of Nelore steers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, J. C. da; ARMELIN, M. J. A.; SILVA, A. G. da. Determinação da composição mineral de subprodutos agroindustriais utilizados na alimentação animal, pela técnica de ativação neutrônica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.34, n.2, p.235-241, fev. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L.; SILVA FILHO, J. C. da; AMBROSANO, E. J. Métodos para o Diagnóstico da Deficiência de Fósforo em Ruminantes Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.6, p.645-651, jun. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGERASEEV, L. C.; PEREZ, J. R. O.; RESENDE, K. T. de; SILVA FILHO, J. C. da; BONAGURIO, S. Composição corporal e exigências nutricionais em cálcio e fósforo para ganho e mantença de cordeiros Santa Inês dos 15kg aos 25k g de peso vivo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viços, MG, v. 29, n. 1, p. 261-268, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L.; MEIRELLES, C. F.; SILVA FILHO, J. C. da; LOUVANDINI, H. Absorcao Real do Fosforo de Diferentes Fontes para Ovinos, Atraves do Uso de Radiofosforo (P-32). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1405-1408, out.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, A. J.; TEIXEIRA, A. S.; FIGUEIRÊDO, A. V. de; VITTI, D. M. S. S.; SILVA FILHO, J. C. da. Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 547-552, abr. 2002 Título em inglês: Effect of phytase on the bioavailability of phosphorus of rice bran in broilers chickens.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGIRÃO, L. V. C.; SILVA FILHO, J. C. da; PINTO, E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V. Avaliação da composição bromatológica de ora-pro-nóbis. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 411, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, H. O. da S.; VITTI, D. M. S. S.; PEREIRA, E. A.; ABDALA, A. L.; MORAES, E. A. de; SILVA FILHO, J. C. da; FICHTNER, S. S. Disponibilidade Biológica do Fósforo de Fosfatos Naturais para Bovinos pela Técnica de Diluição Isotópica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.421-425, mar.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. do E. S.; SILVA FILHO, J. C. da; ROQUE, N. C.; PÉREZ, J. R. O.; VITTI, D. M. S.; PARDO, R. M. P. Dinâmica do fósforo em ovinos alimentados com dietas contendo diversos níveis deste mineral. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 9, p. 1679-1684, set., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, J. C. da; LOPES, H. O. da S.; PEREIRA, E. A.; MEIRELLES, C. F.; VITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L. Absorção Real do Fósforo do Fosfato Bicalcico, Fosfato de Monoamonio; Superfosfato Triplo e do Fosfato de Ureia em Bovinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.1, p.1-6, jan.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, D. A.; LOUVANDINI, H.; SILVA FILHO, J. C. da; McMANUS, C. M.; DALLAGO, B. S.; MACHADO, B. de O.; MENDONÇA, D. G.; CORREA, P. S. Diagnóstico da deficiência de fósforo em ovinos pela técnica de incorporação de fósforo radioativo nos eritrócitos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 339-345, fev. 2006 Título em inglês: Phosphorus deficiency diagnosis in sheep using labeled phosphorus uptake by erythrocytes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNEIVA JÚNIOR, A. P.; SILVA FILHO, J. C. da; CLEEF, E. H. C. B. van; ALVES, N. G.; CAPPELLE, E. R.; CASTRO NETO, P. Digestibilidade da torta de pinhão manso - potencial de uso na alimentação animal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNEIVA JÚNIOR, A. P.; SILVA FILHO, J. C. da; VAN CLEEF, E. H. C. B.; PINTO, J. C.; ABDALLA, A. L.; TAVARES, V. B. Avaliação das silagens de capim-elefante aditivadas com nabo forrageiro, pinhão-manso e tremoço, pela técnica de produção de gases. Ciência e agrotecnologia, v. 34, n. 4, p. 1024-1030, jul./ago., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO FILHO, C. C. de; SILVA FILHO, J. C. da; NEIVA JÚNIOR, A. P.; SOUZA, R. M. de; NUNES, J. A. R.; COELHO, J. V. Frações fibrosas da silagem de resíduos de manga com aditivos. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 751-757, mai./jun., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoABDALLA, A. L.; SILVA FILHO, J. C. da; GODOI, A. R. de; CARMO, C. de A.; EDUARDO, J. L. de P. Utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de ruminantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, p. 260-268, 2008. Suplemento especial.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoARCANJO, D. D. R.; MAFUD, A. C.; VASCONCELOS, A. G.; SILVA-FILHO, J. C. da; AMARAL, M. P. M.; BRITO, L. M.; BEMQUERER, M. P.; KÜCKELHAUS, S. A. S.; PLÁCIDO, A. P.; DELERUE-MATOS, C.; VALE, N.; MASCARENHAS, Y. P.; CARVALHO, F. A. A.; OLIVEIRA, A. P.; LEITE, J. R. S. A. In silico, in vitro and in vivo toxicological assessment of BPP-BrachyNH2, A vasoactive proline-rich oligopeptide from Brachycephalus ephippium. International Journal of Peptide Research and Therapeutics, v. 23, n. 3, p 323-331, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/06/2002
Data da última atualização:  05/11/2018
Autoria:  CONTE, A. J.; TEIXEIRA, A. S.; FIGUEIRÊDO, A. V. de; VITTI, D. M. S. S.; SILVA FILHO, J. C. da.
Afiliação:  Ademir José Conte, Escola Agrotécnica Federal de Cuiabá; Antonio Soares Teixeira, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Zootecnia; Agostinho Valente de Figueirêdo, Universidade Federal do Piauí - UFPi/Centro de Ciências Agrárias; Dorinha Miriam Silber Schimidt Vitti, Universidade de São Paulo - USP/Centro de Energia Nuclear na Agricultura - Cena; José Cleto da Silva Filho, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Zootecnia.
Título:  Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 547-552, abr. 2002
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of phytase on the bioavailability of phosphorus of rice bran in broilers chickens.
Conteúdo:  O trabalho objetivou determinar a ação da enzima fitase sobre a biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em dietas de frangos de corte, pela técnica de diluição isotópica. Os tratamentos consistiram de uma dieta sem farelo de arroz integral e sem suplementação de fósforo inorgânico (0,388% de P total), e quatro dietas com 15% de farelo de arroz integral, sem suplementação de fósforo inorgânico (0,56% de P total) e com quatro níveis de fitase (0, 400, 800 e 1,200 FTU/kg). No quinto dia do experimento, cada ave recebeu, via peritonial, 3,5 MBq de 32P. Nos quatro dias subseqüentes, coletaram-se amostras de sangue e excretas para as análises. As perdas endógenas fecais, a absorção aparente e verdadeira de fósforo e o fósforo no plasma aumentaram de maneira significativa (P<0,01) com a utilização de níveis crescentes de fitase. A biodisponibilidade do fósforo foi de 38,06% na dieta com farelo de arroz e sem enzima, e aumentou para 51,54%, 61,31% e 59,54% com a utilização de 400, 800 e 1.200 FTU/kg, respectivamente. Por meio de regressão quadrática, determinou-se a máxima biodisponibilidade de P, que foi de 60,8% com a utilização de 982 FTU/kg. A disponibilidade do fósforo do farelo de arroz, determinada por fracionamento, foi de 28,1% e aumentou de forma linear (P<0,05) para 38,3%, 50,2% e 54,0%, com a utilização de 400, 800 e 1.200 FTU/kg.
Palavras-Chave:  Isótopos; Nutrientes; Técnicas de rastreio.
Thesagro:  Absorção; Excreção.
Thesaurus NAL:  absorption; excretion; isotopes; nutrients; tracer techniques.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/22440/1/0547.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22440 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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