Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  10/08/1998
Data da última atualização:  28/03/2017
Autoria:  SOUZA, O. C. de.
Título:  Qualidade total.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Akropolis. Revista da FIAPEC, v.1, n.4, p.41-46, out./dez. 1993.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O texto traduz uma aborgagem sobre a QUALIDADE TOTAL, conhecida como "QT". E um tema estrategico, como um alto compromisso por parete da Diretoria, objetivando um aperfeicoamento cadenciado da empresa como um todo, usando planos e conceitos para todos os niveis, numa coleta continua e sistematica, analise e retorno das informacoes de processo, bem como informacoes sobre concorrentes e o mercado. A Direcao da empresa escolhe QT como uma arma competitiva, a qual e continua, sistematica e detalhadamente desenvolvida para tornar-se operacional para todas as areas de acao.
Palavras-Chave:  Qualidade total; Total quality.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP35868 - 1ADDSP - PPSP1561815618
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, V. N. da; CARDOSO, W. S.; PINHEIRO, F. de A.; ALVES, W. de J.; FALQUETO, H. A.; QUEIROZ, V. A. V.
Afiliação:  VERÔNICA NICOLINI DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO ESPÍRITO SANTO; WILTON SOARES CARDOSO, INSTITUTO FEDERAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO ESPÍRITO SANTO; FLAVIA DE ABREU PINHEIRO, INSTITUTO FEDERAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO ESPÍRITO SANTO; WILIAN DE JESUS ALVES, INSTITUTO FEDERAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO ESPÍRITO SANTO; HIARA ALVES FALQUETO, INSTITUTO FEDERAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO ESPÍRITO SANTO; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS.
Título:  Avaliação da produção de lacase do fungo Pleurotus ostreatus em substratos enriquecidos com sorgo com tanino.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Thesagro:  Enzima; Fungo; Sorgo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30218 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional