Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  14/07/2006
Data da última atualização:  05/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, C. M. S. de; GARCIA, R.; VALENTIM, J. F.; PEREIRA, O. G.
Afiliação:  CARLOS MAURICIO SOARES DE ANDRADE, CPAF-AC; R. GARCIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-AC; O. G. PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Response of Arachis pintoi to grazin intensity when associated with different grasses.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 20., 2005, Ireland. Offered papers. The Netherlands: Wageningen Academic Publishers, 2005.
Páginas:  p. 347.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Leguminosa; Pastagem.
Thesaurus Nal:  Arachis pintoi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/504736/1/13637.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC13637 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/01/2008
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.; SALÉ, N.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da.
Afiliação:  ROSELENE DE QUEIROZ CHAVES, CNPAF; ANGÉLICA MAGALHÃES, UFRGS; NURDINE SALÉ, UFRGS; ANDRÉ ROESE, UFRGS; TÂNIA NUNES DA SILVA, UFRGS.
Título:  Farinha e macarrão de arroz na alimentação institucional: alternativa para o mercado orizícola.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Volume:  v.2.
Páginas:  p. 746-748.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No contexto do mercado orizícola, o da busca do aumento da demanda, que se insere o presente trabalho, tendo por objetivo apresentar e discutir o cenário da possível utilização da farinha e do macarrão de arroz como agentes reguladores do mercado da principal fonte de alimentação do brasileiro e propor alternativas para a viabilização desta estratégia.
Palavras-Chave:  Farinha de arroz; Macarrão de arroz.
Thesagro:  Arroz; Consumo Alimentar; Mercado.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/215936/1/cbar-2007-p746.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26317 - 1UPCAA - DD20072007
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional