01164nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501270008126001590020830000210036749000090038852003700039765000100076765000220077765000120079965300210081165300230083270000190085570000140087470000140088870000200090212159362023-03-16 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aCHAVES, R. de Q. aFarinha e macarrão de arroz na alimentação institucionalbalternativa para o mercado orizícola.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperadoc2007 ap. 746-748. v.2. vv.2. aNo contexto do mercado orizícola, o da busca do aumento da demanda, que se insere o presente trabalho, tendo por objetivo apresentar e discutir o cenário da possível utilização da farinha e do macarrão de arroz como agentes reguladores do mercado da principal fonte de alimentação do brasileiro e propor alternativas para a viabilização desta estratégia. aArroz aConsumo Alimentar aMercado aFarinha de arroz aMacarrão de arroz1 aMAGALHÃES, A.1 aSALÉ, N.1 aROESE, A.1 aSILVA, T. N. da