|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2016 |
Data da última atualização: |
28/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
VALTAIR COMACHIO, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 379. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. |
Palavras-Chave: |
Cultivares de uva; Suco de uva. |
Thesagro: |
Enologia; Melhoramento vegetal; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136648/1/Reinehr-379.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919nam a2200241 a 4500 001 2033027 005 2016-03-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREINEHR, J. 245 $aAvaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva.$h[electronic resource] 260 $aIn:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 379.$c2015 500 $aXV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. 650 $aEnologia 650 $aMelhoramento vegetal 650 $aUva 653 $aCultivares de uva 653 $aSuco de uva 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aCOMACHIO, V. 700 1 $aZILIO, R. A. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
29/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VOLPATO, M. M. L.; SILVA, T. H. da; BORGES, L. A. C.; PAULA, M. das G.; ALVES, H. M. R. |
Afiliação: |
MARGRET MARIN LORDELO VOLPATO, EPAMIG SUL; TIAGO HENRIQUE DA SILVA, UFLA; LUIS ANTÔNIO COIMBRA BORGES, UFLA; MARIA DAS GRAÇAS PAULA, UFLA; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC. |
Título: |
Cadastro ambiental rural para a agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EPAMIG. Circular técnica, 238). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Cadastro Ambiental Rural (CAR) é um registro eletrônico de alcance nacional junto ao órgão ambiental competente no âmbito do Sistema Nacional de Informação sobre Meio Ambiente (Sinima). O CAR foi criado no Código Florestal, Lei no 12.651/2012 (BRASIL, 2012b), sendo obrigatório para todos os imóveis rurais. Tem como finalidade integrar as informações ambientais das propriedades e posses rurais e compor uma base de dados para controle, monitoramento, planejamento ambiental e econômico e combate ao desmatamento. Diferentemente de outros cadastros já existentes, é composto também de informações georreferenciadas, isto é, informações das coordenadas geográficas (PETERS; PANASOLO, 2014). O CAR será exigido para qualquer movimentação econômica que envolva a propriedade rural, inclusive para obtenção de crédito, fato que pode afetar justamente a parcela que ainda não regularizou os imóveis e que mais precisa de financiamento, o agricultor familiar. O objetivo desta Circular Técnica é informar ao agricultor familiar sobre: definições, documentações, etapas para inscrição no CAR em regime simplificado, prazos, vantagens e desvantagens. |
Palavras-Chave: |
Cadastro ambiental rural; Inscrição no CAR. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Propriedade rural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158298/1/Cadastro-ambiental-rural-para-a-agricultura-familiar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01843nam a2200229 a 4500 001 2067848 005 2017-04-06 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVOLPATO, M. M. L. 245 $aCadastro ambiental rural para a agricultura familiar.$h[electronic resource] 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2016 300 $a7 p. 490 $a(EPAMIG. Circular técnica, 238). 520 $aO Cadastro Ambiental Rural (CAR) é um registro eletrônico de alcance nacional junto ao órgão ambiental competente no âmbito do Sistema Nacional de Informação sobre Meio Ambiente (Sinima). O CAR foi criado no Código Florestal, Lei no 12.651/2012 (BRASIL, 2012b), sendo obrigatório para todos os imóveis rurais. Tem como finalidade integrar as informações ambientais das propriedades e posses rurais e compor uma base de dados para controle, monitoramento, planejamento ambiental e econômico e combate ao desmatamento. Diferentemente de outros cadastros já existentes, é composto também de informações georreferenciadas, isto é, informações das coordenadas geográficas (PETERS; PANASOLO, 2014). O CAR será exigido para qualquer movimentação econômica que envolva a propriedade rural, inclusive para obtenção de crédito, fato que pode afetar justamente a parcela que ainda não regularizou os imóveis e que mais precisa de financiamento, o agricultor familiar. O objetivo desta Circular Técnica é informar ao agricultor familiar sobre: definições, documentações, etapas para inscrição no CAR em regime simplificado, prazos, vantagens e desvantagens. 650 $aAgricultura familiar 650 $aPropriedade rural 653 $aCadastro ambiental rural 653 $aInscrição no CAR 700 1 $aSILVA, T. H. da 700 1 $aBORGES, L. A. C. 700 1 $aPAULA, M. das G. 700 1 $aALVES, H. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|