|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
15/10/1996 |
Data da última atualização: |
26/11/2014 |
Autoria: |
CARVALHO, J. H. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Pe-duro, patrimonio preservado no Piaui. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Dirigente Rural, v. 24, n. 5, p. 26-28, 1985. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pe-duro; Piaui; Preservacao; Raca nativa. |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00445naa a2200181 a 4500 001 1050454 005 2014-11-26 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. H. de 245 $aPe-duro, patrimonio preservado no Piaui. 260 $c1985 650 $aBovino 653 $aBrasil 653 $aPe-duro 653 $aPiaui 653 $aPreservacao 653 $aRaca nativa 773 $tDirigente Rural$gv. 24, n. 5, p. 26-28, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; ALVES, R. M.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A.; SECCADIO, L. L. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; G. T. ASSIS, UEPA; P. A. SILVA, UEPA; L. L. SECCADIO, UFPA. |
Título: |
Caracterização físico-química e seleção de progênies de cupuaçuzeiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Polpa; Processamento; Progênie; Tecnologia de alimento; Theobroma grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59568/1/2431.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821nam a2200241 a 4500 001 1659138 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aCaracterização físico-química e seleção de progênies de cupuaçuzeiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCupuaçu 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aProgênie 650 $aTecnologia de alimento 650 $aTheobroma grandiflorum 653 $aCaracterização físico-química 700 1 $aALVES, R. M. 700 1 $aASSIS, G. T. 700 1 $aSILVA, P. A. 700 1 $aSECCADIO, L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|